Книги
   
1. 
К совершенствованию технологических процессов и оборудования пищевой промышленности: Сб. науч. тр. 1994. — 107 с. — русский. — Российская Федерация.
2. 
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 13. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2007. — 127 с., ил. — русский. — ISBN 978-5-89289-422-7 — Российская Федерация.
3. 
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 12. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2007. — 140 с., ил. — русский. — ISBN 978-5-89289-420-3 — Российская Федерация.
4. 
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 11. Ч. 2. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2006. — 178 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — Российская Федерация.
5. 
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 11. Ч. 1. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2006. — 100 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — Российская Федерация.
6. 
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 9. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2005. — 132 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 5-89289-333-2 — Российская Федерация.
7. 
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 10. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2005. — 180 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 5-89289-364-2 — Российская Федерация.
8. 
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 7. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2004. — 168 с., ил. — русский. — ISBN 5-89289-249-2 — Российская Федерация.
9. 
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 8. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2004. — 141 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 5-89289-308-1 — Российская Федерация.
10. 
Социально-экономические проблемы Кузбасса: Межвузовский сборник научных трудов. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2000. — 134 с., ил. — русский. — Российская Федерация.
11. 
Технологии и техника пищевых производств: Сборник научных трудов. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2003. — 216 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — Российская Федерация.
12. 
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 5. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2002. — 122 с., ил. — русский. — ISBN 5-89289-132-1 — Российская Федерация.
13. 
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 1. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2001. — 180 с., ил. — русский. — ISBN 5-89289-141-0 — Российская Федерация.
14. 
Технология продуктов повышенной пищевой ценности: Сборник научных работ. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2000. — 166 с., ил. — русский. — ISBN 5-89289-115-1 — Российская Федерация.
15. 
Переработка сельскохозяйственного сырья: Тез. науч. работ. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 1999. — 157 с. — русский. — Российская Федерация.
16. 
Технологии и процессы пищевых производств: Сборник научных трудов. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 1999. — 190 с., ил. — русский. — ISBN 5-89289-061-9 — Российская Федерация.
17. 
Пищевые продукты и экология: Сборник научных трудов. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 1998. — 233 с., ил. — русский. — Российская Федерация.
18. 
Новое в технике и технологии пищевых отраслей промышленности: Тез. науч. работ. 1995. — 88 с. — русский. — ISBN 5-230-18685-2 — Российская Федерация.
19. 
Производство пищевых продуктов и рационализация питания населения: Сб. науч. тр. 1993. — 223 с. — русский. — ISBN 5-230-18655-0 — Российская Федерация.
20. 
Совершенствование существующего и разработка нового оборудования для пищевой промышленности: Сборник научных трудов. Вып. 1. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2006. — 80 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 5-89289-427-4 — Российская Федерация.
21. 
Техника и технология и пищевых производств: Сборник научных работ. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2007. — 121 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89289-444-9 — Российская Федерация.
22. 
Техника и технология и пищевых производств: Сборник научных работ. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2006. — 156 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 5-89289-390-1 — Российская Федерация.
23. 
Техника и технология пищевых производств: Сборник научных работ. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2005. — 240 с., ил. — русский. — ISBN 5-89289-328-6 — Российская Федерация.
24. 
Технология и техника пищевых производств: Сборник научных работ. — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2004. — 296 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — Российская Федерация.