Депонированные рукописи
   
1. 
Бакин И. А. Математические методы описания технологических процессов смешивания в конусных смесителях / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2004. — 11 с.: ил. — Библ.: 8 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 13.04.2004 № 600-В2004
2. 
Бакин И. А., Бородулин Д. М., Волков А. С. Реализация метода направленной организации пылегазовых потоков в процессе смешивания сыпучих материалов / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2004. — 15 с.: ил. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 13.04.2004 № 601-В2004
3. 
Бакин И. А., Бородулин Д. М., Саблинский А. И. Математический анализ работы центробежного смесительного агрегата на основе кибернетического подхода / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2002. — 16 с.: ил. — Библ.: 4 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 08.01.2002 № 17-В2002
4. 
Бакин И. А., Саблинский А. И., Белоусов Г. Н. Оценка параметров работы дозирующих устройств / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2002. — 11 с.: ил. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 08.01.2002 № 16-В2002
5. 
Бакин И. А., Саблинский А. И., Бородулин Д. М. Использование случайных марковских процессов при моделировании смешивания в конусных смесителях / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2002. — 14 с.: ил. — Библ.: 2 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 08.01.2002 № 18-В2002
6. 
Бакшеев В. А., Хорунжин В. С., Кушнаренко А. В. Алгоритм синтеза плоских рычажных механизмов второго класса с регулируемой циклограммой / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2004. — 7 с.: ил. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 23.03.2004 № 463-В2004
7. 
Бакшеев В. А., Хорунжин В. С., Кушнаренко А. В. Синтез шестизвенного механизма 2 класса с промежуточной кулисой и выходным коромыслом, совершающим регулируемое движение с приближенным выстоем, при фиксированных начальных положениях входного и выходного звеньев / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2004. — 9 с.: ил. — Библ.: 3 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 23.03.2004 № 464-В2004
8. 
Бакшеев В. А., Хорунжин В. С., Кушнаренко А. В. Синтез шестизвенного рычажного механизма с регулируемой циклограммой движения из условия минимизации погрешности выстоя / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2004. — 8 с.: ил. — Библ.: 4 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 23.03.2004 № 462-В2004
9. 
Бакшеев В. А., Хорунжин В. С., Кушнаренко А. В. Исследование области регулирования циклограммы в плоском шарнирном механизме второго класса с приближенной остановкой выходного звена / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2003. — 8 с.: ил. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 19.12.2003 № 2214-В2003
10. 
Бакшеев В. А., Хорунжин В. С., Кушнаренко А. В. Исследование параметров регулирования циклограммы в плоском шарнирном механизме второго класса с приближенной остановкой выходного звена в одном крайнем положении / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2003. — 16 с.: ил. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 19.12.2003 № 2215-В2003
11. 
Бакшеев В. А., Хорунжин В. С., Кушнаренко А. В. Разработка математической модели плоского шарнирного механизма второго класса с выстоем выходного звена и регулируемой циклограммой движения / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2003. — 8 с.: ил. — Библ.: 1 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 19.12.2003 № 2213-В2003
12. 
Бородулин Д. М. Определение рациональных рабочих параметров центробежного смесителя с перфорированными конусами / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2007. — 14 с.: ил. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 05.02.2007 № 100-В2007
13. 
Воробьева Н. Н. Влияние электростимуляции на активность ферментов подмороженного мяса / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 1999. — 5 с.: ил. — Библ.: 3 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 31.05.1999 № 1755-В1999
14. 
Воробьева Н. Н. Влияние электростимуляции на качество подмороженного мяса при хранении / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 1999. — 5 с. — Библ.: 2 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 31.05.1999 № 1754-В1999
15. 
Гаврилов Г. Б. Анализ состава и свойств концентратов сывороточных белков / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2005. — 7 с. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 15.11.2005 № 1465-В2005
16. 
Гаврилов Г. Б. Формирование солевого состава сыворотки / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2005. — 5 с. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 15.11.2005 № 1469-В2005
17. 
Гаврилов Г. Б., Остроумов Л. А. Концентрирование компонентов молочной сыворотки ультрафильтрацией / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2005. — 8 с. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 15.11.2005 № 1467-В2005
18. 
Генералова Н. А. Промышленные аспекты производства лимонной кислоты из молочной сыворотки / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 1996. — 6 с. — русский. — Деп. в АгроНИИТЭИПП 12.07.1996 № 2586-пщ1996
19. 
Голубцова Ю. В., Просеков А. Ю. Влияние избыточного количества фенилаланина на состояние матери и ребенка / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2006. — 4 с. — Библ.: 6 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 22.11.2006 № 1446-В2006
20. 
Голубцова Ю. В., Просеков А. Ю. К вопросу о наследственных заболеваниях аминокислотного обмена / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2006. — 4 с. — Библ.: 5 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 22.11.2006 № 1445-В2006
21. 
Гончаров С. Ю., Полтавцев В. И. Гидродинамическая устойчивость межсекционных переточных каналов / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2002. — 22 с.: ил. — Библ.: 17 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 15.07.2002 № 1333-В2002
22. 
Гончаров С. Ю., Полтавцев В. И. Кинетика процесса гранулирования льда / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2002. — 24 с.: ил. — Библ.: 3 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 27.11.2002 № 2045-В2002
23. 
Гончаров С. Ю., Полтавцев В. И. Наслаивание льда на переохлажденных гранулах / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2002. — 16 с.: ил. — Библ.: 6 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 27.11.2002 № 2048-В2002
24. 
Городова И. Б., Мустафина А. С. Разработка Бизнес-плана по производству нового вида продукции на ОАО "Хлеб" г. Новокузнецк / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2008. — 23 с. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 07.04.2008 № 288-В2008
25. 
Горячкина Н. М., Сорокопуд А. Ф. Перспективы использования роторных распылительных аппаратов для очистки от пыли газов угольных котельных / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2004. — 12 с.: ил. — Библ.: 6 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 04.02.2004 № 191-В2004
26. 
Гуськов В. П., Хорунжина С. И. Разработка метода контроля и способа умягчения воды в производстве пиво-безалкогольных напитков / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 1995. — 8 с. — Библ.: 6 назв. — русский. — Деп. в НИИТЭхим (Черкассы) 04.12.1995 № 90-хп1995
27. 
Гуськова В. П., Хорунжина С. И. Экспресс-метод определения нитратов и нитритов и пути повышения гигиенической безопасности пиво-безалкогольной продукции / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 1995. — 11 с. — Библ.: 19 назв. — русский. — Деп. в НИИТЭхим (Черкассы) 04.12.1995 № 91-хп1995
28. 
Даниленко М. И., Сорокопуд А. Ф. О рациональных соотношениях параметров заборного устройства распылителя и питающей тарелки в роторном газопромывателе / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 1996. — 7 с.: ил. — Библ.: 2 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 25.01.1996 № 301-В1996
29. 
Ельчанинов В. В. Химозин и пепсин. Номенклатура, структура, физико-химические и технологические свойства / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2006. — 16 с. — Библ.: 61 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 24.01.2006 № 53-В2006
30. 
Ермолаев В. А., Захаров С. А. Сравнительный анализ методов контроля физико-химических показателей сухих молочных продуктов / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2009. — 5 с. — Библ.: 4 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 16.03.2009 № 131-В2009
31. 
Ермолаев В. А., Захаров С. А. Творог как объект сушки / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2009. — 6 с. — Библ.: 11 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 16.03.2009 № 132-В2009
32. 
Ермолаев В. А., Захаров С. А. Влияние начального содержания влаги в обезжиренном твороге на характер процесса вакуумной сушки / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2008. — 9 с. — Библ.: 4 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 17.04.2008 № 333-В2008
33. 
Ермолаев В. А., Захаров С. А. Сравнение конвективного и вакуумного методов обезвоживания для получения сухого продукта / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2008. — 16 с.: ил. — Библ.: 11 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 19.12.2008 № 979-В2008
34. 
Жданов В. А., Афанасьев О. А., Панасенко Н. А. Взаимосвязь технологических свойств и структурно-механических характеристик белково-углеводного сырья / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2004. — 5 с. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 30.11.2004 № 1887-В2004
35. 
Жданов В. А., Еремина Л. А. Совершенствование технологических параметров производства взбитых комбинированных продуктов / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2004. — 6 с. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 30.11.2004 № 1888-В2004
36. 
Захарова Л. М. Оценка биологической ценности пшеничных зародышей и отрубей в связи с их использованием в производстве молочных продуктов / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2003. — 11 с. — Библ.: 10 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 21.06.2003 № 1201-В2003
37. 
Захарова Л. М. Технологические свойства пищевых добавок для сыроделия / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2003. — 8 с.: ил. — Библ.: 1 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 21.06.2003 № 1202-В2003
38. 
Захарова Л. М. Физиологическое воздействие, пищевая ценность, вкусовые качества комбинированных творожных продуктов с зерновыми добавками / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2003. — 11 с. — Библ.: 7 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 05.05.2003 № 858-В2003
39. 
Иванец В. Н., Грунич С. В. Моделирование непрерывнодействующего роторно-пульсационного аппарата для получения жидких комбинированных продуктов / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2004. — 15 с.: ил. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 02.03.2004 № 380-В2004
40. 
Иванец В. Н., Плотников В. А., Саблинский А. И. Пенно-вихревой аппарат с коническим перфорированным контактным устройством / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2003. — 18 с.: ил. — Библ.: 5 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 23.04.2003 № 782-В2003
41. 
Иванец В. Н., Ратников С. А., Жуков А. Н., Волков А. С. Демпфирование материальных потоков в технологических схемах получения дисперсных смесей / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2003. — 13 с.: ил. — Библ.: 6 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 14.05.2003 № 931-В2003
42. 
Иванец В. Н., Федосенков Б. А., Назимов А. С., Шебуков А. В. Управление смесеприготовительным агрегатом на базе вейвлет-преобразований / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2003. — 19 с.: ил. — Библ.: 2 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 16.12.2003 № 2182-В2003
43. 
Иванец Г. Е., Баканов М. В., Матвеев Ю. А. Использование корреляционных функций для математического анализа процесса смешивания дисперсных материалов / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2000. — 13 с. — Библ.: 6 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 15.03.2000 № 664-В2000
44. 
Иванец Г. Е., Коршиков Ю. А., Ратников С. А. Анализ различных схем движения материальных потоков в центробежных смесителях непрерывного действия / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 1999. — 14 с.: ил. — Библ.: 5 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 20.12.1999 № 3781-В1999
45. 
Иванец Г. Е., Матвеев Ю. А., Баканов М. В., Жуков А. Н. Математический анализ работы смесительного агрегата на основе кибернетического подхода / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2001. — 11 с. — Библ.: 4 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 19.06.2001 № 1460-В2001
46. 
Иванец Г. Е., Матвеев Ю. А., Баканов М. В. Процесс смешивания дисперсных материалов методом последовательного разбавления и его математическое описание / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2001. — 12 с. — Библ.: 4 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 19.06.2001 № 1459-В2001
47. 
Иванец Г. Е., Плотников В. А., Плотников П. В. К вопросу расчета энергопотребления роторно-пульсационного аппарата / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 1999. — 12 с.: ил. — Библ.: 4 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 20.12.1999 № 3782-В1999
48. 
Иванец Г. Е., Светкина Е. А., Ядута А. З. Моделирование процесса гомогенизации в РПА с использованием дополнительных конструктивных элементов на основе кибернетического подхода / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2005. — 19 с.: ил. — Библ.: 3 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 31.05.2005 № 779-В2005
49. 
Иванов П. П., Ворыханов А. Е. К вопросу о расчете полезной мощности в вибрационном экстракторе / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2010. — 9 с.: ил. — Библ.: 7 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 06.12.2010 № 679-В2010
50. 
Иванов П. П., Сорокопуд А. Ф. Изучение влияния низкочастотных механических колебаний на процесс экстрагирования сухих плодов шиповника / ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 2002. — 11 с.: ил. — Библ.: 11 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 18.01.2002 № 89-В2002

12345