Патенты
   
1. 
Способ приготовления липидной биоактивной композиции / Доценко С. М., Бибик И. В., Гончарук О. В., Агафонов И. В., Доронин С. В. — Пат № 2709731 Российская Федерация, МПК A23D 9/00 (2006.01), A23L 35/00 (2016.01). — № 2018126117; Заявл. 13.07.2018; Опубл. 19.12.2019. — русский
2. 
Способ приготовления начинки для мучных кулинарных изделий функциональной направленности / Доценко С. М., Бибик И. В., Лучай А. Н., Доронин С. В., Гончарук О. В. — Пат № 2732609 Российская Федерация, МПК A21D 13/38 (2017.01), A23L 13/60 (2016.01), A23L 11/00 (2016.01). — № 2018118310; Заявл. 17.05.2018; Опубл. 21.09.2020. — русский
3. 
Способ получения функциональных продуктов / Доценко С. М., Доценко А. С., Гужель Ю. А., Доронин С. В., Гончарук О. В. — Пат № 2681155 Российская Федерация, МПК A23L 33/19 (2016.01), A23L 33/155 (2016.01), A23J 3/08 (2006.01), A23L 23/00 (2016.01), A23C 19/00 (2006.01), A21D 13/80 (2017.01), A23C 23/00 (2006.01), A23L 13/60 (2016.01), A23G 3/46 (2006.01), A23L 2/52 (2006.01). — № 2018116279; Заявл. 28.04.2018; Опубл. 04.03.2019. — русский
4. 
Способ приготовления майонезного продукта функциональной наполненности / Доценко С. М., Лучай А. Н., Бибик И. В., Гончарук О. В., Доронин С. В. — Пат № 2740412 Российская Федерация, МПК A23L 27/60 (2016.01). — № 2018118308; Заявл. 17.05.2018; Опубл. 14.01.2021. — русский