Книги
   
1. 
Аксенова Л. М., Андреев Н. Р., Белозеров Г. А., Горлов И. Ф., Егорова М. И., Иванова В. Н., Косован А. П., Лисицын А. Н., Лисицын А. Б., Мелешкина Е. П., Мокшанцева И. В., Никифорова Т. А., Оганесянц Л. А., Петров А. Н., Поляков В. А., Свириденко Ю. Я., Симоненко С. В., Харитонов Д. В. Инновационные технологии для развития пищевой и перерабатывающей промышленности. — Тамбов: ООО Издательство "Юлис", 2015. — 534 с., ил. — русский. — ISBN 978-5-98662-125-8 — Российская Федерация.(Технологическая платформа "БиоТех - 2030")
2. 
Гнутов С. К., Горшенина М. В., Косинова С. Н., Лукьянов А. Е., Харитонов Д. В., Чуриков А. П. Курс общей физики. Механика и молекулярная физики: Лабораторный практикум: Учебное пособие. — Самара: Самарский государственный технический университет, 2003. — 120 с., 50 ил., 29 табл. Библ. в конце гл. — русский. — ISBN 5-7964-0399-0 — Российская Федерация.