Статьи за последние 2 года
   
1. 
Перспективы применения пектин-коллагеновых веществ в качестве компонента пищевой влагоудерживающей подложки / Антипова Л. В., Хатко З. Н., Широкова А. С. // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: Сборник научных статей и докладов 9 Международной научно-практической конференции, Воронеж, 15-17 дек., 2022.— 2023.— С. 387-390.— русский
2. 
Расширение ассортимента кулинарной продукции из мяса индейки с применением инновационной технологии Sous-vide / Антипова Л. В., Хатко З. Н., Широкова А. С. // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: Сборник научных статей и докладов 9 Международной научно-практической конференции, Воронеж, 15-17 дек., 2022.— 2023.— С. 417-421.— русский
3. 
О неврологических проявлениях болезни Маделунга. Клинические наблюдения / Захарычева Т. А., Жилина М. А., Широкова А. С., Волынчикова Н. В., Сенчикова И. Н., Воробьева С. М., Кунаева В. А. // Вестн. неврол., психиатрии и нейрохирургии.— 2022 т. 15 № 11.— С. 829-836.— русский
4. 
Лакунарные инсульты. Клинические наблюдения / Захарычева Т. А., Широкова А. С., Поляков А. Г., Яицкая Е. О., Чекурина С. Л. // Регионар. кровообращ. и микроциркуляция.— 2022 т. 21 № 4.— С. 94-101.— русский