Статьи за последние 2 года |
1. | | Перспективы применения пектин-коллагеновых веществ в качестве компонента пищевой влагоудерживающей подложки / Антипова Л. В., Хатко З. Н., Широкова А. С. // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: Сборник научных статей и докладов 9 Международной научно-практической конференции, Воронеж, 15-17 дек., 2022.— 2023.— С. 387-390.— русский |
2. | | Расширение ассортимента кулинарной продукции из мяса индейки с применением инновационной технологии Sous-vide / Антипова Л. В., Хатко З. Н., Широкова А. С. // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: Сборник научных статей и докладов 9 Международной научно-практической конференции, Воронеж, 15-17 дек., 2022.— 2023.— С. 417-421.— русский |
3. | | |
4. | | |