Книги
   
1. 
Гудков А. Г., Веснин С. Г., Леушин В. Ю., Сидоров И. А., Седанкин М. К., Соловьев Ю. В., Чижиков С. В., Агасиев С. В., Ветрова Н. А., Горлачева Е. Н., Королев А. В., Лосев А. Г., Новичихин Е. П., Поляков М. В., Попов И. Е., Рыков С. Г., Тихомиров В. Г., Хоперсков А. В., Шашурин В. Д. Радиотермометрия. — Москва: Издательство "Радиотехника", 2023. — 348 с., ил. Библ. в конце гл. — русский. — ISBN 978-5-93108-236-3 — Российская Федерация.(Технологические инновации)
2. 
Тихомиров В. Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств: Учебник для студентов. — Москва: ООО Издательство "КолосС", 2007. — 462 с., ил. Библ.: 455. — русский. — ISBN 978-5-9532-0417-0 — Российская Федерация.
3. 
Тихомиров В. Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств: Учеб. (Учебники и учебные пособия для учащихся средних специальных учебных заведений). — Москва: Издательство "Колос", 1998. — 448 с. — русский. — ISBN 5-10-003187-5 — Российская Федерация.
4. 
Тихомиров В. Г., Хныкин А. М. Пиво и его производство. 2007. — 158 с., ил. — русский. — ISBN 978-5-9900699-2-3 — Российская Федерация.