Депонированные рукописи
   
1. 
Проблемы техники и технологии пищевых производств: Сборник работ студентов и аспирантов / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2011. — 111 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 16.06.2011 № 297-В2011
2. 
Очерки по истории экономических проблем теории и практики. Вып.4:Сборник работ студентов и аспирантов / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2010. — 258 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 17.08.2010 № 490-В2010
3. 
Проблемы техники и технологии пищевых производств: Сборник работ студентов и аспирантов / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2010. — 60 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 17.08.2010 № 489-В2010
4. 
Очерки по истории экономических проблем теории и практики: Сборник работ магистрантов. Вып. 3. / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2009. — 185 с. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 01.07.2009 № 416-В2009
5. 
Проблемы техники и технологии пищевых производств: Сборник работ студентов и аспирантов / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2009. — 133 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 01.07.2009 № 415-В2009
6. 
Очерки по истории экономических проблем теории и практики. Сборник работ магистрантов и аспирантов. Вып. 2. / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2008. — 63 с. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 08.07.2008 № 586-В2008
7. 
Проблемы техники и технологии пищевых производств. Сборник работ студентов и аспирантов / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2008. — 76 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 26.06.2008 № 535-В2008
8. 
Очерки по истории экономических проблем теории и практики. Сборник работ магистрантов и аспирантов. Вып. 1. / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2007. — 89 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 13.06.2007 № 628-В2007
9. 
Проблемы техники и технологии пищевых производств: Сборник работ студентов и аспирантов / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2007. — 85 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 22.05.2007 № 550-В2007
10. 
Проблемы пищевой инженерии / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2006. — 227 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 23.06.2006 № 833-В2006
11. 
Проблемы техники и технологии пищевых производств / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2005. — 156 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 07.04.2005 № 465-В2005
12. 
Актуальные вопросы техники пищевых производств / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2004. — 291 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 02.04.2004 № 546-В2004
13. 
Актуальные проблемы биоинженерии / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2003. — 127 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 17.03.2003 № 460-В2003
14. 
Актуальные вопросы пищевой инженерии / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2001. — 160 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 11.10.2001 № 2147-В2001
15. 
Совершенствование процессов и аппаратурного оформления пищевой технологии и холодильной техники / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2000. — 128 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 26.10.2000 № 2722-В2000
16. 
Алексеев Г. В. Абразивная обработка пищевых материалов / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2002. — 221 с.: ил. — Библ.: 155 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 04.04.2002 № 617-В2002
17. 
Алексеев Г. В., Верболоз Е. И. Совершенствование аппаратов для малоотходной переработки рыбы на основе оптимизации гидромеханических и тепловых процессов / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2004. — 314 с. — Библ.: 152 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 15.07.2004 № 1225-В2004
18. 
Алексеев Г. В., Верболоз Е. И., Орлов П. В. Исследование возможности изготовления ресурсосберегающих рабочих органов для обработки продуктов питания / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2002. — 10 с.: ил. — Библ.: 2 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 04.04.2002 № 616-В2002
19. 
Алексеев Г. В., Пеленко Ф. В. Исследование абразивных рабочих органов для обработки пищевого сырья / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2002. — 11 с.: ил. — Библ.: 2 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 04.04.2002 № 615-В2002
20. 
Арет В. А., Городова И. Б., Остроумов Л. А., Позняковский В. М. Исследование технологии производства плавленых сыров с бета-каротином / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2003. — 14 с. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 04.06.2003 № 1089-В2003
21. 
Базарнова Ю. Г. Биологически активные вещества дикорастущего сырья: Стабилизация и применение в пищевых технологиях / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2012. — 215 с.: ил. — Библ.: 204 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 25.05.2012 № 242-В2012
22. 
Балаболин Т. Н., Войткевич А. В., Ребриков О. В., Батяев А. А. Использование опытов холостого хода и короткого замыкания для определения основных пусковых параметров асинхронного двигателя / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2002. — 7 с.: ил. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 10.11.2002 № 1933-В2002
23. 
Бараненко А. В., Чепурной Е. В. Оценка эффективности абсорбционного бромистолитиевого повышающего термотрансформатора / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2000. — 5 с.: ил. — Библ.: 1 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 09.11.2000 № 2822-В2000
24. 
Бикбаева Т. В., Забодалова Л. А. Мороженое с использованием растительных компонентов / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2000. — 6 с. — Библ.: 5 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 17.01.2000 № 77-В2000
25. 
Бухарин Н. Н., Татаренко Ю. В. Математическая модель ступени холодильного центробежного компрессора при комбинированном регулировании / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2001. — 10 с.: ил. — Библ.: 5 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 20.07.2001 № 1724-В2001
26. 
Бяков А. В. Комплексная математическая модель абсорбционных бромистолитиевых термотрансформаторов с различными термодинамическими циклами / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2001. — 9 с.: ил. — Библ.: 10 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 27.02.2001 № 500-В2001
27. 
Ден Г. Н., Юн В. К. К расчету сухих торцевых газовых уплотнений с трапециевидными канавками / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2000. — 11 с.: ил. — Библ.: 3 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 18.12.2000 № 3174-В2000
28. 
Долотов А. Г., Зубалев О. В. Равновесные характеристики одноступенчатого абсорбционного бромистолитиевого понижающего термотрансформатора / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2000. — 11 с.: ил. — Библ.: 2 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 29.03.2000 № 839-В2000
29. 
Жукова Е. М. Влияние добавки цедры цитрусовых плодов на отдельные показатели качества сдобной булочки / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2001. — 4 с.: ил. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 27.12.2001 № 2691-В2001
30. 
Забелина Н. А. Выделение растительных пероксидаз и их практическое применение / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2008. — 7 с. — Библ.: 12 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 30.12.2008 № 1025-В2008
31. 
Ильин А. Я., Дудко С. С. К вопросу о повышении технико-экономической эффективности абсорбционных холодильных и теплонасосных машин / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2001. — 7 с.: ил. — Библ.: 6 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 17.04.2001 № 993-В2001
32. 
Калюнов В. С., Осипов Ю. В., Эглит А. Я. Защита фреоновых компрессоров от "влажного хода" / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2002. — 4 с. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 05.03.2002 № 418-В2002
33. 
Калюнов В. С., Осипов Ю. В., Эглит А. Я. Подбор маслоотделителей фреоновых холодильных установок / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2002. — 4 с. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 05.03.2002 № 419-В2002
34. 
Кипрушкина Е. И., Колодязная В. С. Биологическая защита растительной продукции при холодильном хранении / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2006. — 191 с.: ил. — Библ.: 219 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 11.07.2006 № 925-В2006
35. 
Куцакова В. Е., Филиппов В. И., Москвичев А. С., Москвичева Е. В. Получение пищевых белковых гидролизатов из малоценных продуктов переработки птицы и их применение в изделиях из мяса / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2008. — 5 с. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 30.12.2008 № 1026-В2008
36. 
Лазарев В. Л. Моделирование энтропийных потенциалов параметров динамической системы в условиях априорной неопределенности / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2006. — 13 с. — Библ.: 11 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 21.11.2006 № 1443-В2006
37. 
Лазарев В. Л. Энтропийные модели в системах мониторинга и управления / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2005. — 119 с.: ил. — Библ.: 37 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 16.02.2005 № 233-В2005
38. 
Молтусинов Д. Н. Методика расчета барботëра / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2004. — 6 с.: ил. — Библ.: 12 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 17.05.2004 № 829-В2004
39. 
Молтусинов Д. Н. Методика расчета термопрессора (I ч) / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2004. — 6 с.: ил. — Библ.: 9 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 17.05.2004 № 830-В2004
40. 
Молтусинов Д. Н. Методика расчета термопрессора (II ч) / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2004. — 7 с.: ил. — Библ.: 16 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 17.05.2004 № 831-В2004
41. 
Павлов В. А. Обзоры и книги по проблемам физики и химии наночастиц, напечатанные на русском языке в 1977-2005 годах / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2007. — 14 с. — Библ.: 36 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 26.12.2007 № 1239-В2007
42. 
Павлов В. А. Метод суммирования рядов с многочленами Гегенбауэра и Лежандра / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2006. — 7 с. — Библ.: 5 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 10.10.2006 № 1225-В2006
43. 
Павлов В. А. Решение задачи Дирихле для шара, приведенное к выражению через специальные функции / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2006. — 8 с. — Библ.: 5 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 10.10.2006 № 1226-В2006
44. 
Павлов В. А. Суммирование некоторых рядов с многочленами Гегенбауэра и Чебышева / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2006. — 9 с. — Библ.: 5 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 23.06.2006 № 844-В2006
45. 
Пекарев В. И., Кованов А. В. Ретроспектива развития спирального компрессора / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2000. — 13 с. — Библ.: 7 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 17.11.2000 № 2925-В2000
46. 
Пивинский А. А., Тимофеевский Л. С., Герасимов Е. Д. Сопоставление и анализ характеристик абсорбционного бромистолитиевого понижающего термотрансформатора и парокомпрессорного теплового насоса / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2004. — 8 с.: ил. — Библ.: 12 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 11.08.2004 № 1389-В2004
47. 
Полевой А. А., Эглит А. Я. Натурные испытания бесканальной системы воздухораспределения охлаждаемых объектов / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2000. — 6 с.: ил. — Библ.: 3 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 10.03.2000 № 597-В2000
48. 
Полякова Е. В. Формализация маркетинговых исследований для организаций сферы профессионального образования / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2000. — 8 с. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 18.12.2000 № 3173-В2000
49. 
Румянцев Ю. Д., Молтусинов Д. Н. Эксергетический анализ компаундной холодильной установки различной структуры / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2002. — 6 с.: ил. — Библ.: 6 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 17.04.2002 № 708-В2002
50. 
Сабурова К. М., Забодалова Л. А. Научные и практические основы производства кисломолочных продуктов с использованием биологически активной добавки / Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2000. — 7 с. — Библ.: 5 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 27.09.2000 № 2486-В2000

12