Книги
   
1. 
64 Студенческая научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 2011: Сборник трудов молодых ученых. Ч. 2. Разд. 4. Пищевые технологии. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2011. — 78 с., ил., табл. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-245-9 — Российская Федерация.
2. 
Международная научно-техническая конференция "Современные методы и средства исследований теплофизических свойств веществ", Санкт-Петербург, 30 нояб. - 2 дек., 2010: Сборник трудов конференции. Ч. 1. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2010. — 313 с., ил. Библ. в конце кн. — русский. — ISBN 978-5-89565-222-0 — Российская Федерация.
3. 
Международная научно-техническая конференция "Современные методы и средства исследований теплофизических свойств веществ", Санкт-Петербург, 30 нояб. - 2 дек., 2010: Сборник трудов конференции. Ч. 2. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2010. — 317 с., ил. Библ. в конце кн. — русский. — ISBN 978-5-89565-225-1 — Российская Федерация.
4. 
61 Студенческая научно-техническая конференция "Сборник трудов молодых ученыфх": Материалы конференции, Санкт-Петербург, 2008. Ч. 2. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2008. — 115 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-177-9 — Российская Федерация.
5. 
61 Студенческая научно-техническая конференция "Сборник трудов молодых ученых": Материалы конференции, Санкт-Петербург, 2008. Ч. 1. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2008. — 99 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-176-6 — Российская Федерация.
6. 
3 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке", Санкт-Петербург, 13-15 нояб., 2007: Материалы конференции. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2007. — 880 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-156-9 — Российская Федерация.
7. 
60 Студенческая научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 2007: Материалы конференции. Ч. 1. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2007. — 97 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-159-3 — Российская Федерация.
8. 
60 Студенческая научно-техническая конференция "Сборник трудов молодых ученых", Санкт-Петербург, 2007: Материалы конференции. Ч. 2. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2007. — 90 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-159-3 — Российская Федерация.
9. 
Низкотемпературные и пищевые технологии в 21 веке: Международная научно-техническая конференция, посвященная 70-летию Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий, Санкт-Петербург, 6-7 июня, 2001: Материалы конференции. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2001. — 481 с., ил. — русский. — ISBN 5-86981-052-3 — Российская Федерация.
10. 
Акулов Л. А. Установки и системы низкотемпературной техники. Ожижение природного газа и утилизация холода сжиженного природного газа при его регазафикации: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2006. — 175 с., ил. Библ.: 66. — русский. — ISBN 5-89565-137-2 — Российская Федерация.
11. 
Акулов Л. А., Борзенко Е. И., Зайцев А. В. Теплофизические свойства и фазовое равновесие криопродуктов: Справочник. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2009. — 568 с., ил. Библ.: 138. — русский. — ISBN 978-5-89565-172-8 — Российская Федерация.
12. 
Алексеев Г. В., Бриденко И. И., Головацкий В. А., Верболоз Е. И. Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2005. — 304 с., ил. Библ.: 10. — русский. — ISBN 5-89565-124-0 — Российская Федерация.
13. 
Арет В. А., Николаев Б. Л., Забровский Г. П., Николаев Л. К. Реологические основы расчета оборудования производства жиросодержащих пищевых продуктов: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2006. — 435 с., ил. Библ. с.: 424-428. — русский. — ISBN 5-89565-148-8 — Российская Федерация.
14. 
Арет В. А., Николаев Б. Л., Забровский Г. П., Николаев Л. К. Реологические основы расчета оборудования производства жиросодержащих пищевых продуктов: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2004. — 343 с., ил. Библ. с.: 332-336. — русский. — ISBN 5-89565-091-0 — Российская Федерация.
15. 
Арсеньева Т. П., Грищенко А. Д. Технология сливочного масла: Учебное пособие. Ч. 2. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2004. — 191 с., ил. Библ.: 9. — русский. — ISBN 5-89565-106-2 — Российская Федерация.
16. 
Афанасьева Н. А., Булат Л. П. Электротехника и электроника: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2006. — 178 с., ил. Библ.: 9. — русский. — ISBN 5-89565-117-8 — Российская Федерация.
17. 
Бараненко А. В., Калюнов В. С., Малеванный Б. Н., Эглит А. Я. Практикум по холодильному технологическому оборудованию: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2002. — 169 с., ил. Библ.: 17. — русский. — ISBN 5-86981-074-0 — Российская Федерация.
18. 
Бараненко А. В., Тимофеевский Л. С., Долотов А. Г., Попов А. В. Абсорбционные преобразователи теплоты. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2005. — 338 с., ил. Библ.: 280. — русский. — ISBN 5-89565-116-X — Российская Федерация.
19. 
4 Международная научно-практическая конференция "Криотерапия в России", Санкт-Петербург, 12 мая, 2011: Материалы конференции. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2011. — 140 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-243-5 — Российская Федерация.
20. 
3 Международная научно-практическая конференция "Криотерапия в России", Санкт-Петербург, 14 мая, 2010: Материалы конференции. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2010. — 216 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-204-6 — Российская Федерация.
21. 
2 Международная научно-практическая конференция "Криотерапия в России", Санкт-Петербург, 14 мая, 2009: Материалы конференции. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2009. — 196 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-204-6 — Российская Федерация.
22. 
Криотерапия в России: 1 Международная научно-практическая конференция, Санкт-Петербург, 15 мая, 2008: Материалы конференции. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2008. — 135 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-179-7 — Российская Федерация.
23. 
Белодедова А. С. Пищевые и биологически активные добавки: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2007. — 114 с., ил. Библ.: 8. — русский. — ISBN 978-5-89565-160-5 — Российская Федерация.
24. 
Блам И. Ю., Сергиенко О. И. Основы экологического менеджмента и учета: Методическое пособие. — Новосибирск: Новосибирский государственный университет, Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2001. — 166 с., ил. Библ.: 44. — русский. — Российская Федерация.
25. 
Бойцов Ю. А. Механизация погрузочно-разгрузочных транспортных и складских работ в пищевой промышленности: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2003. — 326 с., ил. Библ.: 11. — русский. — ISBN 5-89565-073-2 — Российская Федерация.
26. 
Борзенко Е. И., Зайцев А. В. Установки и системы низкотемпературной техники. Автоматизированный расчет и моделирование процессов криогенных установок и систем: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2006. — 232 с., ил. Библ.: 43. — русский. — ISBN 5-89565-146-1 — Российская Федерация.
27. 
Борисов А. Н., Окунев А. С., Чуглова К. П., Козлов И. Л. Неорганическая химия. Теоретические основы: Пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2008. — 101 с., ил. Библ.: 3. — русский. — Российская Федерация.
28. 
Буткарев А. Г., Рыков С. А. Формирование чертежа по твердотельной модели в AutoCAD: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2004. — 355 с., ил. Библ.: 8. — русский. — ISBN 5-89565-094-5 — Российская Федерация.
29. 
Буткарев А. Г., Рыков С. А. AutoCAD R14. Двумерное проектирование: Пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2001. — 410 с., ил. Библ.: 11. — русский. — ISBN 5-89565-008-2 — Российская Федерация.
30. 
Стратегия и инструменты управления экономикой: отраслевой и региональный аспект: Материалы 3 Международной научно-практической конференции, Санкт-Петербург, 16 апр., 2010. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2010. — 498 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-209-1 — Российская Федерация.
31. 
Василенок В. Л. Социально-экономические проблемы в постперестроечной России. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2000. — 148 с. Библ.: 63. — русский. — ISBN 5-89565-033-3 — Российская Федерация.
32. 
Василенок В. Л., Макарченко М. А. Экономика. Микроэкономика и макроэкономика: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2003. — 217 с., ил. Библ.: 39. — русский. — ISBN 5-89565-096-1 — Российская Федерация.
33. 
Василинец И. М. Проектирование предприятий отрасли: Пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2003. — 100 с., ил. — русский. — ISBN 5-89565-068-6 — Российская Федерация.
34. 
Василинец И. М., Колодязная В. С. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2002. — 164 с., ил. Библ. с.: 160-161. — русский. — ISBN 5-89565-058-9 — Российская Федерация.
35. 
Василинец И. М., Колодязная В. С., Ишевский А. Л. Состав и свойства пищевых продуктов: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2001. — 280 с., ил. Библ.: 69. — русский. — ISBN 5-89565-036-8 — Российская Федерация.
36. 
Василинец И. М., Радионова И. Е. Расчет пивоваренных заводов: Пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2003. — 60 с., ил. Библ.: 9. — русский. — ISBN 5-89565-069-4 — Российская Федерация.
37. 
Васильев Ю. Н. Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебное пособие. Ч. 3. Социология труда. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2002. — 218 с., ил. Библ. в конце гл. — русский. — ISBN 5-89565-057-0 — Российская Федерация.
38. 
Васильев Ю. Н. Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебное пособие. Ч. 2. Экономика труда. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2001. — 175 с., ил. Библ. в конце гл. — русский. — ISBN 5-89565-055-4 — Российская Федерация.
39. 
Васильев Ю. Н. Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебное пособие. Ч. 1. Макроэкономика труда. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2000. — 163 с., ил. Библ. в конце гл. — русский. — ISBN 5-89565-041-4 — Российская Федерация.
40. 
Гузок Я. В., Мальгин Ю. В. Основы технологии изготовления теплообменных аппаратов систем кондиционирования воздуха: Пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2006. — 67 с., ил. Библ.: 3. — русский. — Российская Федерация.
41. 
Дорошков А. В. Теория и компьютерное моделирование устройств электроники: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2006. — 131 с., ил. Библ.: 5. — русский. — ISBN 5-895656-134-8 — Российская Федерация.
42. 
Евдокимов А. А. Защита водоемов от нефтяных загрязнений. Бессточная нефтеводоочистка. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2003. — 136 с., ил. Библ.: 61. — русский. — ISBN 5-89565-081-3 — Российская Федерация.
43. 
Ермаков Б. С. Технология конструкционных материалов: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2005. — 175 с., ил. Библ. с.: 170-171. — русский. — Российская Федерация.
44. 
16 Международная научно-техническая конференция "Проблемы ресурса и безопасной эксплуатации материалов и конструкций", Санкт-Петербург, 1-2 марта, 2011: Сборник трудов. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2011. — 260 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 978-5-89565-226-8 — Российская Федерация.
45. 
Проблемы ресурса и безопасной эксплуатации материалов: Сборник трудов 13 Международной научно-технической конференции, Санкт-Петербург, 24-27 окт., 2007. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2007. — 378 с., ил. Библ. в конце ст. — русский, английский. — ISBN 978-5-89565-158-5 — Российская Федерация.
46. 
Жижин В. И., Белодедова Ж. В. Органическая химия. Синтез органических соединений: Лабораторный практикум: Пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2007. — 74 с., ил. Библ.: 6. — русский. — Российская Федерация.
47. 
Жижин В. И., Белодедова Ж. В. Органический синтез. Лабораторный практикум по органической химии: Пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2003. — 74 с., ил. Библ.: 6. — русский. — ISBN 5-89565-096-8 — Российская Федерация.
48. 
Кириллов В. В., Добрышин К. Д. Практикум по физико-химическим методам анализа: Учебное пособие. Ч. 1. Электрохимические методы анализа. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2001. — 161 с., ил. Библ.: 17. — русский. — ISBN 5-89565-054-6 — Российская Федерация.
49. 
Кириллов В. В., Нечипоренко А. П. Современные спектральные методы анализа, используемые в пищевой промышленности: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2006. — 99 с., ил. Библ.: 16. — русский. — ISBN 5-89565-150-X — Российская Федерация.
50. 
Красникова Л. В., Кострова И. Е. Микробиология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств: Учебное пособие. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2001. — 80 с., ил. Библ.: 16. — русский. — ISBN 5-89565-047-3 — Российская Федерация.

123