Книги
   
1. 
Консервирование пищевых продуктов с применением искусственного холода и других физико-химических средств: Межвуз. сб. науч. тр. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургская государственная академия холода и пищевых технологий, 1997. — 145 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — ISBN 5-86981-053-1 — Российская Федерация.
2. 
Проблемы экономики и управления предприятиями пищевой помышленности: Юбилейный сборник научных трудов. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2001. — 155 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. — Российская Федерация.
3. 
Технологии и техника пищевых производств: итоги и перспективы развития на рубеже XX и XXI веков: Сборник научных трудов. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2003. — 284 с., ил. Библ. в конце ст. — русский, английский, французский, немецкий. — ISBN 5-89565-078-3 — Российская Федерация.