Книги
   
1. 
Головань В. Т., Галичева М. С., Юрин Д. А., Кучерявенко А. В. Интенсификация производства молока и говядины. — Майкоп: Издательство ИП Кучеренко В.О., 2018. — 140 с., ил. Библ.: 49. — русский. — ISBN 978-5-907004-13-9 — Российская Федерация.
2. 
Головань В. Т., Горковенко Л. Г., Ярмоц А. В., Подворок Н. И., Дахужев Ю. Г., Ценкер О. П., Юрин Д. А., Галичева М. С., Иванько Н. А., Сыроваткина М. И. Методы повышения производства говядины на Северном Кавказе: Учебное пособие. — Майкоп: Майкопский государственный технологический университет, 2008. — 184 с., ил. Библ.: 53. — русский. — ISBN 978-5-88941-041-6 — Российская Федерация.
3. 
Головань В. Т., Осепчук Д. В., Галичева М. С., Тлецерук И. Р., Кучерявенко А. В., Юрин Д. А. Методы повышения производства молока и говядины. — Майкоп: Издательство ИП Кучеренко В.О., 2022. — 190 с., ил. Библ.: 51. — русский. — ISBN 978-5-907004-85-6 — Российская Федерация.
4. 
Головань В. Т., Подворок Н. И., Дахужев Ю. Г., Юрин Д. А. Технология рентабельного производства молока на Кубани: Учебное пособие. — Майкоп: Майкопский государственный технологический университет, 2004. — 60 с., ил. Библ.: 19. — русский. — Российская Федерация.
5. 
Каиров В. Р., Псхациева З. В., Булацева С. В., Ярмоц А. В., Тлецерук И. Р., Осепчук Д. В., Юрин Д. А. Методы совместного применения сорбентов и пробиотика в кормлении сельскохозяйственных животных. — Майкоп: Издательство ИП Кучеренко В.О., 2022. — 254 с., ил. Библ.: 94. — русский. — ISBN 978-5-907004-87-0 — Российская Федерация.
6. 
Овсепьян В. А., Юрина Н. А., Тлецерук И. Р., Юрин Д. А. Применение кормовых добавок в рационах цыплят-бройлеров. — Майкоп: Издательство ИП Кучеренко В.О., 2023. — 167 с., ил. Библ.: 135. — русский. — ISBN 978-5-6049201-7-6 — Российская Федерация.