Рубрики ГРНТИ |
1. | | |
2. | | 55.65.39 Комплекты секционно-модульного оборудования для предприятий торговли и общественного питания ( 1) |
3. | | 55.65.45 Кулинарные автоматы и полуавтоматы |
4. | | 55.65.41 Машины и оборудование для механической обработки продуктов ( 126) |
5. | | 55.65.43 Машины и оборудование для тепловой обработки продуктов ( 593) |
6. | | 55.65.31 Машины и оборудование для торговой обработки, расфасовки и упаковки картофеля, овощей, фруктов |
7. | | 55.65.29 Машины и оборудование для фасовки и упаковки товаров в розничной торговле ( 102) |
8. | | 55.65.53 Оборудование для автоматизированных складов ( 35) |
9. | | 55.65.33 Оборудование для продажи товаров и напитков ( 203) |
10. | | 55.65.49 Оборудование для санитарной обработки посуды и приборов ( 76) |
11. | | |
12. | | 55.65.99 Прочие машины и оборудование для торговли и общественного питания ( 100) |
13. | | |
14. | | 55.65.47 Системы комплектования и отпуска обедов ( 43) |
15. | | 55.65.03 Теория, конструирование и испытания машин и оборудования для торговли и общественного питания ( 3) |
16. | | |
17. | | 55.65.51 Холодильное оборудование для торговли и общественного питания ( 179) |