Постоянная ссылка (СИД) |
T22053498 |
Название |
Способ приготовления кекса с жмыхом рыжика |
Автор |
Невзоров В. Н. |
Автор |
Мельникова Е. В. |
Автор |
Безъязыков Д. С. |
Автор |
Мацкевич И. В. |
Автор |
Мальцев А. А. |
Заявитель/ патентообладатель |
КрасГАУ |
Номер патентного документа |
2811947 |
Год |
2024 |
Регистрационный номер заявки |
2023104744 |
Дата публикации патентного документа |
19.01.2024 |
Шифр МПК |
A21D 8/02 (2006.01), A21D 2/36 (2006.01), A21D 13/04 (2006.01) |
Шифр НПК |
A21D 8/02 (2023.08) |
Страна |
Российская Федерация |
Язык текста |
русский |
Дата подачи заявки на изобретение |
28.02.2023 |
Обозн. материала носителя |
электронное издание online |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
25.03.2024 |
Канал поступления |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Место хранения |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
24.06-19Р1.110 |
Ключевые слова |
мучные кондитерские изделия, функциональные, приготовление кекса с жмыхом рыжика; растительное сырье, жмых рыжика; крахмал; пищевая ценность |