Авторефераты и диссертации
   
Романов А. С. Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. докт. техн. наук .— Московский государственный университет пищевых производств, Москва, 2000.— 50 с. Библ.: 56: ил. — русский рез. английский
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Место защиты: 
 - Организация ( 1 )
 
Место выполнения: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B01365978
Ученая степень докт. техн. наук
Шифр специальности ВАК 05.18.01
Год 2000
Язык текста русский
Язык резюме английский
Место защиты диссертации Московский государственный университет пищевых производств
Город защиты диссертации Москва
Библиография (кол-во источников) Библ.: 56
Страницы/Объём 50 с.
Иллюстрации, карты ил.
Страна Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ 19.06.2001
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата поступления в Фонды 05.11.2001
Шифр хранения (в Фондах) 043.3 - Р-691
Инвентарный номер (в Фондах) O-125-2001/17