Постоянная ссылка (СИД) |
T18305097 |
Название |
Способ получения творожного продукта |
Автор |
Скрябина О. В. |
Автор |
Рябкова Д. С. |
Автор |
Могутова О. А. |
Автор |
Тарасова Е. Ю. |
Заявитель/ патентообладатель |
ОмГАУ |
Номер патентного документа |
2700090 |
Год |
2019 |
Регистрационный номер заявки |
2018131513 |
Дата публикации патентного документа |
12.09.2019 |
Шифр МПК |
A23C 19/076 (2006.01) |
Страна |
Российская Федерация |
Язык текста |
русский |
Дата подачи заявки на изобретение |
31.08.2018 |
Обозн. материала носителя |
электронное издание online |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
12.11.2019 |
Канал поступления |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Место хранения |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Экономика промышленности |
Издательский номер в РЖ |
20.08-20М.128 |
Издательский номер в РЖ |
20.02-19Р1.162 |
Шифр ГРНТИ |
65.63.01 |
Шифр ГРНТИ |
65.63.33 |
Ключевые слова |
кисломолочные продукты, творог; пищевые добавки, рыбные продукты, икра лососевых и частиковых рыб |