Патенты
   
Способ получения творожного продукта / Скрябина О. В., Рябкова Д. С., Могутова О. А., Тарасова Е. Ю. / ОмГАУ. — Пат № 2700090 Российская Федерация, МПК A23C 19/076 (2006.01). — № 2018131513; Заявл. 31.08.2018; Опубл. 12.09.2019 — русский
 
Автор: 
 - Персоналии ( 4 )
Постоянная ссылка (СИД) T18305097
Название Способ получения творожного продукта
Автор Скрябина О. В.
Автор Рябкова Д. С.
Автор Могутова О. А.
Автор Тарасова Е. Ю.
Заявитель/ патентообладатель ОмГАУ
Номер патентного документа 2700090
Год 2019
Регистрационный номер заявки 2018131513
Дата публикации патентного документа 12.09.2019
Шифр МПК A23C 19/076 (2006.01)
Страна Российская Федерация
Язык текста русский
Дата подачи заявки на изобретение 31.08.2018
Обозн. материала носителя электронное издание online
Дата регистрации в ВИНИТИ 12.11.2019
Канал поступления Патенты из ЦСБД (ПИК)
Место хранения Патенты из ЦСБД (ПИК)
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Экономика промышленности
Издательский номер в РЖ 20.08-20М.128
Издательский номер в РЖ 20.02-19Р1.162
Шифр ГРНТИ 65.63.01
Шифр ГРНТИ 65.63.33
Ключевые слова кисломолочные продукты, творог; пищевые добавки, рыбные продукты, икра лососевых и частиковых рыб