Депонированные рукописи
Влияние электростимуляции на качество подмороженного мяса при хранении /
Воробьева Н. Н.
; ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 1999. — 5 с. — Библ.: 2 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 31.05.1999 № 1754-В1999
Доступ к первоисточнику:
-
Организация ( 1 )
Коллективный автор:
-
Организация ( 1 )
Автор:
-
Персоналия ( 1 )
Депозитарий:
-
Организация ( 1 )
Рубрикация по ГРНТИ:
-
Рубрика ГРНТИ ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД)
175401993
Коллективный автор
ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Город депонента
Кемерово
Год
1999
Страницы/Объём
5 с.
Библиография (кол-во источников)
Библ.: 2
Язык текста
русский
Место депонирования
ВИНИТИ РАН
Центр-депозитарий
Всероссийский институт научной и технической информации РАН
Дата депонирования
31.05.1999
Номер депонента
1754-В1999
Страна
Российская Федерация
Канал поступления
Канал не определен
Место хранения
Депонирование
Язык описания
русский
Дата регистрации в ВИНИТИ
21.07.1999
Обозн. материала носителя
текст в печатном издании
Год Ук. ДепНР
1999
Номер Ук. ДепНР
07
№ док-та в Ук. ДепНР
327
Шифр ГРНТИ
65