Депонированные рукописи
   
Влияние электростимуляции на качество подмороженного мяса при хранении / Воробьева Н. Н. ; ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". — Кемерово, 1999. — 5 с. — Библ.: 2 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 31.05.1999 № 1754-В1999
 
Доступ к первоисточнику: 
 - Организация ( 1 )
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Депозитарий: 
 - Организация ( 1 )
 
Рубрикация по ГРНТИ: 
 - Рубрика ГРНТИ ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) 175401993
Коллективный автор ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Город депонента Кемерово
Год 1999
Страницы/Объём 5 с.
Библиография (кол-во источников) Библ.: 2
Язык текста русский
Место депонирования ВИНИТИ РАН
Центр-депозитарий Всероссийский институт научной и технической информации РАН
Дата депонирования 31.05.1999
Номер депонента 1754-В1999
Страна Российская Федерация
Канал поступления Канал не определен
Место хранения Депонирование
Язык описания русский
Дата регистрации в ВИНИТИ 21.07.1999
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Год Ук. ДепНР 1999
Номер Ук. ДепНР 07
№ док-та в Ук. ДепНР 327
Шифр ГРНТИ 65