Авторефераты и диссертации
   
Кильмухаметова О. И. Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", Кемерово, 2001.— 16 с. Библ.: 13: ил. — русский
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Место защиты: 
 - Организация ( 1 )
 
Место выполнения: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B03109731
Ученая степень канд. техн. наук
Шифр специальности ВАК 05.18.04
Год 2001
Язык текста русский
Место защиты диссертации ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Город защиты диссертации Кемерово
Библиография (кол-во источников) Библ.: 13
Страницы/Объём 16 с.
Иллюстрации, карты ил.
Страна Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ 05.04.2003
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Бесплатно
Место хранения ЦНИО