Авторефераты и диссертации
Габинский А. В.
Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— Уральский государственный экономический университет, Екатеринбург, 2017.— 21 с. Библ.: 18: ил. — русский
Автор:
-
Персоналия ( 1 )
Место защиты:
-
Организация ( 1 )
Место выполнения:
-
Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД)
B16048051
Ученая степень
канд. техн. наук
Шифр специальности ВАК
05.18.15
Год
2017
Язык текста
русский
Место защиты диссертации
Уральский государственный экономический университет
Город защиты диссертации
Екатеринбург
Библиография (кол-во источников)
Библ.: 18
Страницы/Объём
21 с.
Иллюстрации, карты
ил.
Страна
Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ
28.08.2017
Язык описания
русский
Обозн. материала носителя
текст в печатном издании
Канал поступления
Бесплатно
Место хранения
ЦНИО
Тематический раздел
Химия
Издательский номер в РЖ
18.11-19Р1.86
Шифр ГРНТИ
65.53.30
Ключевые слова
овощные продукты, икра из кабачков, органолептический анализ, потребительские предпочтения