Книги
   
Пищевые продукты и экология: Сборник научных трудов. / ред. Остроумов Л. А. // ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 1998 — 233 с., ил. — русский. Труды; Российская Федерация;
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B01574356
Название Пищевые продукты и экология: Сборник научных трудов
Коллективный автор ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Указание о редакторах ред.
Редактор Остроумов Л. А.
Город Кемерово
Издательство ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Год 1998
Страницы/Объём 233 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Труды
Страна Российская Федерация
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 26.09.2001
Дата поступления в Фонды 14.08.2002
Шифр хранения (в Фондах) 64 - П-368
Инвентарный номер (в Фондах) A-285-2002/6
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТР