Книги
   
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 10. / ред. Маюрникова Л. А. // ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2005 — 180 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. Труды; Российская Федерация; ISBN 5-89289-364-2
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B06359534
Название Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 10
Коллективный автор ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Указание о редакторах ред.
Редактор Маюрникова Л. А.
Город Кемерово
Издательство ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Год 2005
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 180 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Труды
Страна Российская Федерация
ISBN 5-89289-364-2
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 31.08.2006
Вид издания И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.ТР