Постоянная ссылка (СИД) |
B06359534 |
Название |
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 10 |
Коллективный автор |
ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" |
Указание о редакторах |
ред. |
Редактор |
Маюрникова Л. А. |
Город |
Кемерово |
Издательство |
ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" |
Год |
2005 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
180 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Труды |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
5-89289-364-2 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
31.08.2006 |
Вид издания |
И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.ТР |