Книги
   
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 12. / ред. Маюрникова Л. А. // ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" — Кемерово: ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2007 — 140 с., ил. — русский. Труды; Российская Федерация; ISBN 978-5-89289-420-3
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B07148561
Название Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: Сборник научных работ. Вып. 12
Коллективный автор ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Указание о редакторах ред.
Редактор Маюрникова Л. А.
Город Кемерово
Издательство ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Год 2007
Страницы/Объём 140 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Труды
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-89289-420-3
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 09.08.2007
Вид издания И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.ТР