Книги
   
Производство пищевых продуктов и рационализация питания населения: Сб. науч. тр. / ред. Позняковский В. М. // ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" 1993 — 223 с. — русский Российская Федерация; ISBN 5-230-18655-0
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) S005557
Название Производство пищевых продуктов и рационализация питания населения: Сб. науч. тр.
Коллективный автор ФГБОУ высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Указание о редакторах ред.
Редактор Позняковский В. М.
Год 1993
Страницы/Объём 223 с.
Язык текста русский
Страна Российская Федерация
ISBN 5-230-18655-0
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 30.05.1995
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.НЗ