Книги
   
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: Учебное пособие. / Романов А. С., Ильина О. А., Иунихина В. С., Краус С. В. — Москва: Издательство "ДеЛи плюс", 2016 — 539 с., ил. Библ.: 70 — русский. Учебник; Российская Федерация; ISBN 978-5-905170-86-7
 
Автор: 
 - Персоналии ( 4 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B14961841
Название Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: Учебное пособие
Город Москва
Издательство Издательство "ДеЛи плюс"
Год 2016
Библиография (кол-во источников) Библ.: 70
Страницы/Объём 539 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Учебник
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-905170-86-7
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 05.09.2016
Дата поступления в Фонды 07.10.2016
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Х-552
Инвентарный номер (в Фондах) O-222-2016/7
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.УЧ
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 17.01-19Р1.72
Шифр ГРНТИ 65.33.01
Ключевые слова хлеб; хлебобулочные изделия; сырье; технология; ассортимент; учебная литература