Книги |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: Учебное пособие. / Романов А. С., Ильина О. А., Иунихина В. С., Краус С. В. — Москва: Издательство "ДеЛи плюс", 2016 — 539 с., ил. Библ.: 70 — русский. Учебник; Российская Федерация; ISBN 978-5-905170-86-7 |
|
Постоянная ссылка (СИД) |
B14961841 |
Название |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: Учебное пособие |
Город |
Москва |
Издательство |
Издательство "ДеЛи плюс" |
Год |
2016 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 70 |
Страницы/Объём |
539 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Учебник |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-905170-86-7 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
05.09.2016 |
Дата поступления в Фонды |
07.10.2016 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Х-552 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-222-2016/7 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.УЧ |
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
17.01-19Р1.72 |
Шифр ГРНТИ |
65.33.01 |
Ключевые слова |
хлеб; хлебобулочные изделия; сырье; технология; ассортимент; учебная литература |
|