Статьи за последние 2 года
   
Теплофизические свойства измельченного сырья и консервов / Бредихин С. А., Журавлев А. В. // Технол. пищ. и перераб. пром-сти АПК - продукты здоров. питания.— 2024 № 2.— C. 193-197.— русский; рез.: английский
 
Источник: 
 - Выпуск сериального издания ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 2 )
Постоянная ссылка (СИД2) J22337773163
Название Теплофизические свойства измельченного сырья и консервов
Автор Бредихин С. А.
Автор Журавлев А. В.
Источник Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания
Страницы/Объём 193-197
Сокращ. назв. источника Технол. пищ. и перераб. пром-сти АПК - продукты здоров. питания
Год 2024
Номер 2
Адрес в Интернет http://elibrary.ru/item.asp?id=68015997
Постоянная ссылка (СИД) J22337773
Ключевые слова (авторские) измельченная треска%плотность%теплопроводность%удельная теплоемкость
Место хранения Удаленный доступ. Эл. регистр. НЭБ
Дата регистрации в ВИНИТИ 22.07.2024
Язык текста русский
Язык резюме английский
Аннотация Обобщены результаты экспериментального исследования теплофизических свойств сырья животного происхождения и приготовленных на его основе тонкоизмельченных консервов для детского питания. Определены плотность и коэффициенты удельной теплоемкости и теплопроводности. Показано влияние давления на плотность и температуры на коэффициенты удельной теплоемкости и теплопроводности сырья животного происхождения и консервов для детского питания
Тематический раздел Химия