Книги
   
Совершенствование процессов пищевой промышленности. Технология и процессы пищевых производств: Сб. науч. тр. Ч. 2. / ред. Константинов Е. Н. // Кубанский государственный технологический университет — Краснодар: Кубанский государственный технологический университет, 1997 — 114 с. — русский Российская Федерация; ISBN 5-230-22020-1
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) S053047
Название Совершенствование процессов пищевой промышленности. Технология и процессы пищевых производств: Сб. науч. тр. Ч. 2
Коллективный автор Кубанский государственный технологический университет
Указание о редакторах ред.
Редактор Константинов Е. Н.
Город Краснодар
Издательство Кубанский государственный технологический университет
Год 1997
Страницы/Объём 114 с.
Язык текста русский
Страна Российская Федерация
ISBN 5-230-22020-1
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Вал. подписка
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 19.03.1999
Вид издания И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.НЗ