Книги
Совершенствование процессов пищевой промышленности. Технология и процессы пищевых производств: Сб. науч. тр. Ч. 2. / ред. Константинов Е. Н. // Кубанский государственный технологический университет — Краснодар: Кубанский государственный технологический университет, 1997 — 114 с. — русский Российская Федерация; ISBN 5-230-22020-1
Коллективный автор:
-
Организация ( 1 )
Редактор:
-
Персоналия ( 1 )
Издательство:
-
Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД)
S053047
Название
Совершенствование процессов пищевой промышленности. Технология и процессы пищевых производств: Сб. науч. тр. Ч. 2
Коллективный автор
Кубанский государственный технологический университет
Указание о редакторах
ред.
Редактор
Константинов Е. Н.
Город
Краснодар
Издательство
Кубанский государственный технологический университет
Год
1997
Страницы/Объём
114 с.
Язык текста
русский
Страна
Российская Федерация
ISBN
5-230-22020-1
Язык описания
русский
Обозн. материала носителя
текст в печатном издании
Канал поступления
Вал. подписка
Место хранения
ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ
19.03.1999
Вид издания
И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.НЗ