Статьи за последние 2 года
   
Физико-химические показатели меда при использовании протеинсодержащего антиоксиданта в качестве подкормки для пчелиных семей / Федорова А. С., Воробьева С. Л., Васильева М. И. // Вестн. Ижевск. гос. с.-х. акад.— 2022 № 3.— C. 28-34.— русский; рез.: английский
 
Источник: 
 - Выпуск сериального издания ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 3 )
Постоянная ссылка (СИД2) J2085728146
Название Физико-химические показатели меда при использовании протеинсодержащего антиоксиданта в качестве подкормки для пчелиных семей
Автор Федорова А. С.
Автор Воробьева С. Л.
Автор Васильева М. И.
Источник Вестник Ижевской государственной сельскохозяйственной академии
Страницы/Объём 28-34
Сокращ. назв. источника Вестн. Ижевск. гос. с.-х. акад.
Год 2022
Номер 3
Постоянная ссылка (СИД) J20857281
Дата регистрации в ВИНИТИ 21.11.2022
Место хранения ЦНИО
Язык текста русский
Язык резюме английский
Адрес полного текста
Тематический раздел Биология
Издательский номер в РЖ 23.06-04И9.132
Шифр ГРНТИ 34.33.19
Ключевые слова продукты пчеловодства, мед, продуктивность, стимулирующие подкормки, супероксиддисмутаза