Авторефераты и диссертации
   
Андреев А. В. Эффективность использования производственного потенциала пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. экон. наук .— Московский государственный социальный университет, Москва, 2002.— 23 с. Библ.: 4: ил. — русский
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Место защиты: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B02653934
Ученая степень канд. экон. наук
Шифр специальности ВАК 08.00.05
Год 2002
Язык текста русский
Место защиты диссертации Московский государственный социальный университет
Город защиты диссертации Москва
Библиография (кол-во источников) Библ.: 4
Страницы/Объём 23 с.
Иллюстрации, карты ил.
Страна Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ 06.11.2002
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Бесплатно
Место хранения ЦНИО
Дата поступления в Фонды 30.12.2002
Шифр хранения (в Фондах) 043.3 - А-655
Инвентарный номер (в Фондах) O-1073-2002/12