Книги |
Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия ХХΙ века: Материалы 3 Международной научно-практической конференции, Краснодар, 19-21 сент., 2013. — Краснодар: Кубанский государственный технологический университет, 2013 — 288 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-8333-0467-9 |
|
Постоянная ссылка (СИД) |
B12201858 |
Название |
Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия ХХΙ века: Материалы 3 Международной научно-практической конференции, Краснодар, 19-21 сент., 2013 |
Город |
Краснодар |
Издательство |
Кубанский государственный технологический университет |
Год |
2013 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
288 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-8333-0467-9 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
23.12.2013 |
Дата поступления в Фонды |
17.11.2014 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Х-554 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-263-2014/2 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК |
|