Книги
   
Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия ХХΙ века: Материалы 3 Международной научно-практической конференции, Краснодар, 19-21 сент., 2013. — Краснодар: Кубанский государственный технологический университет, 2013 — 288 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-8333-0467-9
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B12201858
Название Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия ХХΙ века: Материалы 3 Международной научно-практической конференции, Краснодар, 19-21 сент., 2013
Город Краснодар
Издательство Кубанский государственный технологический университет
Год 2013
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 288 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-8333-0467-9
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 23.12.2013
Дата поступления в Фонды 17.11.2014
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Х-554
Инвентарный номер (в Фондах) O-263-2014/2
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК