Постоянная ссылка (СИД) |
B20356083 |
Название |
Вектор развития новых технологий производства жировых ингредиентов для кондитерских глазурей |
Город |
Краснодар |
Издательство |
Кубанский государственный технологический университет |
Год |
2021 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 220 |
Страницы/Объём |
202 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-8333-1065-6 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
20.04.2022 |
Адрес полного текста |
|
Дата поступления в Фонды |
31.05.2022 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Б-241 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-100-2022/18 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.НЗ |
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Экономика промышленности |
Издательский номер в РЖ |
22.08-19Р1.308 |
Шифр ГРНТИ |
65.65.03 |
Ключевые слова |
кондитерские изделия, глазури; жиры, смеси, с высоким профилем плавления без гидрогенизации, разработка; технология, новая |