Книги
   
Вектор развития новых технологий производства жировых ингредиентов для кондитерских глазурей. / Баранова З. А. — Краснодар: Кубанский государственный технологический университет, 2021 — 202 с., ил. Библ.: 220 — русский Российская Федерация; ISBN 978-5-8333-1065-6
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B20356083
Название Вектор развития новых технологий производства жировых ингредиентов для кондитерских глазурей
Город Краснодар
Издательство Кубанский государственный технологический университет
Год 2021
Библиография (кол-во источников) Библ.: 220
Страницы/Объём 202 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-8333-1065-6
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 20.04.2022
Адрес полного текста
Дата поступления в Фонды 31.05.2022
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Б-241
Инвентарный номер (в Фондах) O-100-2022/18
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.НЗ
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Экономика промышленности
Издательский номер в РЖ 22.08-19Р1.308
Шифр ГРНТИ 65.65.03
Ключевые слова кондитерские изделия, глазури; жиры, смеси, с высоким профилем плавления без гидрогенизации, разработка; технология, новая