Постоянная ссылка (СИД) |
T17781324 |
Название |
Способ получения функциональных продуктов |
Автор |
Доценко С. М. |
Автор |
Доценко А. С. |
Автор |
Гужель Ю. А. |
Автор |
Доронин С. В. |
Автор |
Гончарук О. В. |
Заявитель/ патентообладатель |
АмГУ |
Номер патентного документа |
2681155 |
Год |
2019 |
Регистрационный номер заявки |
2018116279 |
Дата публикации патентного документа |
04.03.2019 |
Шифр МПК |
A23L 33/19 (2016.01), A23L 33/155 (2016.01), A23J 3/08 (2006.01), A23L 23/00 (2016.01), A23C 19/00 (2006.01), A21D 13/80 (2017.01), A23C 23/00 (2006.01), A23L 13/60 (2016.01), A23G 3/46 (2006.01), A23L 2/52 (2006.01) |
Страна |
Российская Федерация |
Язык текста |
русский |
Дата подачи заявки на изобретение |
28.04.2018 |
Обозн. материала носителя |
электронное издание online |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
22.04.2019 |
Канал поступления |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Место хранения |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Экономика промышленности |
Издательский номер в РЖ |
19.12-20М.149 |
Издательский номер в РЖ |
19.07-19Р1.171 |
Шифр ГРНТИ |
65.63.01 |
Шифр ГРНТИ |
65.63.39 |
Ключевые слова |
пищевые продукты, функциональные; дисперсные системы, молочно-морковная композиция; коагуляция, термокислотная; биологическая ценность |