Патенты
   
Способ получения функциональных продуктов / Доценко С. М., Доценко А. С., Гужель Ю. А., Доронин С. В., Гончарук О. В. / АмГУ. — Пат № 2681155 Российская Федерация, МПК A23L 33/19 (2016.01), A23L 33/155 (2016.01), A23J 3/08 (2006.01), A23L 23/00 (2016.01), A23C 19/00 (2006.01), A21D 13/80 (2017.01), A23C 23/00 (2006.01), A23L 13/60 (2016.01), A23G 3/46 (2006.01), A23L 2/52 (2006.01). — № 2018116279; Заявл. 28.04.2018; Опубл. 04.03.2019 — русский
 
Автор: 
 - Персоналии ( 5 )
Постоянная ссылка (СИД) T17781324
Название Способ получения функциональных продуктов
Автор Доценко С. М.
Автор Доценко А. С.
Автор Гужель Ю. А.
Автор Доронин С. В.
Автор Гончарук О. В.
Заявитель/ патентообладатель АмГУ
Номер патентного документа 2681155
Год 2019
Регистрационный номер заявки 2018116279
Дата публикации патентного документа 04.03.2019
Шифр МПК A23L 33/19 (2016.01), A23L 33/155 (2016.01), A23J 3/08 (2006.01), A23L 23/00 (2016.01), A23C 19/00 (2006.01), A21D 13/80 (2017.01), A23C 23/00 (2006.01), A23L 13/60 (2016.01), A23G 3/46 (2006.01), A23L 2/52 (2006.01)
Страна Российская Федерация
Язык текста русский
Дата подачи заявки на изобретение 28.04.2018
Обозн. материала носителя электронное издание online
Дата регистрации в ВИНИТИ 22.04.2019
Канал поступления Патенты из ЦСБД (ПИК)
Место хранения Патенты из ЦСБД (ПИК)
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Экономика промышленности
Издательский номер в РЖ 19.12-20М.149
Издательский номер в РЖ 19.07-19Р1.171
Шифр ГРНТИ 65.63.01
Шифр ГРНТИ 65.63.39
Ключевые слова пищевые продукты, функциональные; дисперсные системы, молочно-морковная композиция; коагуляция, термокислотная; биологическая ценность