Патенты
   
Способ приготовления начинки для мучных кулинарных изделий функциональной направленности / Доценко С. М., Бибик И. В., Лучай А. Н., Доронин С. В., Гончарук О. В. / ФГБОУ ВО Даль ГАУ. — Пат № 2732609 Российская Федерация, МПК A21D 13/38 (2017.01), A23L 13/60 (2016.01), A23L 11/00 (2016.01). — № 2018118310; Заявл. 17.05.2018; Опубл. 21.09.2020 — русский
 
Автор: 
 - Персоналии ( 5 )
Постоянная ссылка (СИД) T19100340
Название Способ приготовления начинки для мучных кулинарных изделий функциональной направленности
Автор Доценко С. М.
Автор Бибик И. В.
Автор Лучай А. Н.
Автор Доронин С. В.
Автор Гончарук О. В.
Заявитель/ патентообладатель ФГБОУ ВО Даль ГАУ
Номер патентного документа 2732609
Год 2020
Регистрационный номер заявки 2018118310
Дата публикации патентного документа 21.09.2020
Шифр МПК A21D 13/38 (2017.01), A23L 13/60 (2016.01), A23L 11/00 (2016.01)
Страна Российская Федерация
Язык текста русский
Дата подачи заявки на изобретение 17.05.2018
Обозн. материала носителя электронное издание online
Дата регистрации в ВИНИТИ 26.10.2020
Канал поступления Патенты из ЦСБД (ПИК)
Место хранения Патенты из ЦСБД (ПИК)
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 21.08-19Р1.30
Шифр ГРНТИ 65.09.05
Ключевые слова кулинарные изделия, мучные, начинки; мясо, фарш; белки, липиды, витамины, белково-липидно-витаминный коагулят