Постоянная ссылка (СИД) |
T19100340 |
Название |
Способ приготовления начинки для мучных кулинарных изделий функциональной направленности |
Автор |
Доценко С. М. |
Автор |
Бибик И. В. |
Автор |
Лучай А. Н. |
Автор |
Доронин С. В. |
Автор |
Гончарук О. В. |
Заявитель/ патентообладатель |
ФГБОУ ВО Даль ГАУ |
Номер патентного документа |
2732609 |
Год |
2020 |
Регистрационный номер заявки |
2018118310 |
Дата публикации патентного документа |
21.09.2020 |
Шифр МПК |
A21D 13/38 (2017.01), A23L 13/60 (2016.01), A23L 11/00 (2016.01) |
Страна |
Российская Федерация |
Язык текста |
русский |
Дата подачи заявки на изобретение |
17.05.2018 |
Обозн. материала носителя |
электронное издание online |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
26.10.2020 |
Канал поступления |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Место хранения |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
21.08-19Р1.30 |
Шифр ГРНТИ |
65.09.05 |
Ключевые слова |
кулинарные изделия, мучные, начинки; мясо, фарш; белки, липиды, витамины, белково-липидно-витаминный коагулят |