Книги
   
Направления переработки сахарной свеклы. / Валеева Р. Т., Понкратова С. А., Нуретдинова Э. И., Тунцев Д. В. — Казань: Издательство "Отечество", 2022 — 102 с., ил. Библ.: 259 — русский Российская Федерация; ISBN 978-5-9222-1661-1
 
Автор: 
 - Персоналии ( 4 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B21569137
Название Направления переработки сахарной свеклы
Город Казань
Издательство Издательство "Отечество"
Год 2022
Библиография (кол-во источников) Библ.: 259
Страницы/Объём 102 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-9222-1661-1
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 04.09.2023
Адрес полного текста
Дата поступления в Фонды 30.10.2023
Шифр хранения (в Фондах) 631.5 - Н-277
Инвентарный номер (в Фондах) O-153-2023/15
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.НЗ
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 24.01-19Р1.195
Шифр ГРНТИ 65.53.91
Ключевые слова сахарная свекла, и свекловичный жом, переработка; биотехнология