Постоянная ссылка (СИД) |
B21569137 |
Название |
Направления переработки сахарной свеклы |
Город |
Казань |
Издательство |
Издательство "Отечество" |
Год |
2022 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 259 |
Страницы/Объём |
102 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-9222-1661-1 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
04.09.2023 |
Адрес полного текста |
|
Дата поступления в Фонды |
30.10.2023 |
Шифр хранения (в Фондах) |
631.5 - Н-277 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-153-2023/15 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.НЗ |
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
24.01-19Р1.195 |
Шифр ГРНТИ |
65.53.91 |
Ключевые слова |
сахарная свекла, и свекловичный жом, переработка; биотехнология |