Депонированные рукописи
   
Проблемы техники и технологии пищевых производств: Сборник работ студентов и аспирантов ; Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Санкт-Петербург, 2011. — 111 с.: ил. — Библ. в конце ст. назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 16.06.2011 № 297-В2011
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Депозитарий: 
 - Организация ( 1 )
 
Рубрикация по ГРНТИ: 
 - Рубрика ГРНТИ ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) E0022067X
Коллективный автор Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Город депонента Санкт-Петербург
Год 2011
Страницы/Объём 111 с.
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Место депонирования ВИНИТИ РАН
Центр-депозитарий Всероссийский институт научной и технической информации РАН
Дата депонирования 16.06.2011
Номер депонента 297-В2011
Страна Российская Федерация
Канал поступления Депонирование
Место хранения Депонирование
Язык описания русский
Дата регистрации в ВИНИТИ 11.07.2011
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Год Ук. ДепНР 2011
Номер Ук. ДепНР 08
№ док-та в Ук. ДепНР 49
Тематический раздел Математика
Тематический раздел Машиностроение
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 12.08-93.11
Издательский номер в РЖ 12.07-38.6
Издательский номер в РЖ 12.02-19Р1.2
Шифр ГРНТИ 65
Ключевые слова пищевые продукты; производство, тепловая обработка
Ключевые слова пищевые предприятия, производство, технологии, перспективы, проблемы
Ключевые слова пищевые продукты, производство, тепловая обработка; техника и технология; научные исследования; информация научно-техническая