Постоянная ссылка (СИД2) |
J2170795X90 |
Название |
Съедобный микрочип |
Источник |
Борьба с преступностью за рубежом (по материалам зарубежной печати)/ Всероссийский институт научной и технической информации РАН |
Страницы/Объём |
24-25 |
Сокращ. назв. источника |
Борьба с преступностью за рубежом (по матер. зарубеж. печати)/ ВИНИТИ РАН |
Год |
2023 |
Номер |
10 |
Адрес в Интернет |
https://www.karg-und-petersen.de/anti-piracy-analyst/en/edible-microchip-in-parmesan-cheese-to-verify-authenticity/ |
Постоянная ссылка (СИД) |
J2170795X |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
08.11.2023 |
Язык текста |
русский |
Аннотация |
Чтобы проследить движение продукции даже по самым сложным цепочкам поставки и позволить отличить оригинальный продукт от подделки, производители североитальянского сыра пармезан будут помещать в каждую головку сыра микрочип, сообщается в заметке аналитического портала Anti-Piracy Analyst. Причем чип этот будет съедобным, т. ч. на этот счет можно не беспокоиться. Источник: Karg und Petersen. - 2023. - October |