Книги
   
Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства: Учеб. пособие для студ. вузов. / Крисанов А. Ф., Хайсанов Д. П., Улитько В. Е., Андреев А. И., Пронин В. Н. — Москва: Издательство "Колос", 2000 — 208 с., ил. Библ.: 7 — русский. Учебник; Российская Федерация; ISBN 5-10-003608-7
 
Автор: 
 - Персоналии ( 5 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B01202203
Название Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства: Учеб. пособие для студ. вузов
Город Москва
Издательство Издательство "Колос"
Год 2000
Библиография (кол-во источников) Библ.: 7
Страницы/Объём 208 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Учебник
Страна Российская Федерация
ISBN 5-10-003608-7
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 07.04.2001
Дата поступления в Фонды 14.01.2002
Шифр хранения (в Фондах) 637 - Т-384
Инвентарный номер (в Фондах) A-41-2002/8
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.УЧ