Книги
   
Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства: Учебник. / Крисанов А. Ф., Хайсанов Д. П., Улитько В. Е., Андреев А. И., Пронин В. Н. — 2. испр., доп. изд. — Москва: Издательство "Колос", 2006 — 301 с., ил. — русский. Учебник; Российская Федерация;
 
Автор: 
 - Персоналии ( 5 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B06731875
Название Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства: Учебник
Номер и характеристика издания 2. испр., доп. изд.
Город Москва
Издательство Издательство "Колос"
Год 2006
Страницы/Объём 301 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Учебник
Страна Российская Федерация
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения Списание (тематика, устарел)
Дата регистрации в ВИНИТИ 07.02.2007
Дата поступления в Фонды 17.03.2009
Инвентарный номер (в Фондах) O-2009/17334037
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.УЧ