Статьи за последние 2 года |
Мясной фарш и его качество / Коробань Д. В., Фищенко А. В., Козликин А. В., Богданова Е. В. // Современное животноводство, инновации в технологиях производства продуктов питания, проблемы безопасности и здоровья в пищевой отрасли: Материалы Международной научно-практической конференции, Персиановский, 25 нояб., 2022. Ч. 1.— 2022.— C. 193-196.— русский; рез.: английский |
|
Постоянная ссылка (СИД2) |
B2130558X433 |
Название |
Мясной фарш и его качество |
Автор |
Коробань Д. В. |
Автор |
Фищенко А. В. |
Автор |
Козликин А. В. |
Автор |
Богданова Е. В. |
Источник |
Современное животноводство, инновации в технологиях производства продуктов питания, проблемы безопасности и здоровья в пищевой отрасли: Материалы Международной научно-практической конференции, Персиановский, 25 нояб., 2022. Ч. 1 |
Страницы/Объём |
193-196 |
Год |
2022 |
Постоянная ссылка (СИД) |
B2130558X |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
23.05.2023 |
Язык текста |
русский |
Язык резюме |
английский |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
23.11-19Р1.239 |
Шифр ГРНТИ |
65.59.29 |
Ключевые слова |
мясные продукты, фарш; контроль качества; стандарты, соответствование ГОСТ Р 55365-2012 |
|