Статьи за последние 2 года
   
Мясной фарш и его качество / Коробань Д. В., Фищенко А. В., Козликин А. В., Богданова Е. В. // Современное животноводство, инновации в технологиях производства продуктов питания, проблемы безопасности и здоровья в пищевой отрасли: Материалы Международной научно-практической конференции, Персиановский, 25 нояб., 2022. Ч. 1.— 2022.— C. 193-196.— русский; рез.: английский
 
Источник: 
 - Книга ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 4 )
Постоянная ссылка (СИД2) B2130558X433
Название Мясной фарш и его качество
Автор Коробань Д. В.
Автор Фищенко А. В.
Автор Козликин А. В.
Автор Богданова Е. В.
Источник Современное животноводство, инновации в технологиях производства продуктов питания, проблемы безопасности и здоровья в пищевой отрасли: Материалы Международной научно-практической конференции, Персиановский, 25 нояб., 2022. Ч. 1
Страницы/Объём 193-196
Год 2022
Постоянная ссылка (СИД) B2130558X
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 23.05.2023
Язык текста русский
Язык резюме английский
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 23.11-19Р1.239
Шифр ГРНТИ 65.59.29
Ключевые слова мясные продукты, фарш; контроль качества; стандарты, соответствование ГОСТ Р 55365-2012