Статьи за последние 2 года
   
Устойчивое развитие мясного скотоводства в секторе малого бизнеса регионального АПК / Ковалева И. В., Мердяшева А. В., Семина Л. А. // Экон. и предпринимательство.— 2024 т. 18 № 10.— C. 608-614.— русский; рез.: английский
 
Источник: 
 - Выпуск сериального издания ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 3 )
Постоянная ссылка (СИД2) J224103221918
Название Устойчивое развитие мясного скотоводства в секторе малого бизнеса регионального АПК
Автор Ковалева И. В.
Автор Мердяшева А. В.
Автор Семина Л. А.
Источник Экономика и предпринимательство
Страницы/Объём 608-614
Сокращ. назв. источника Экон. и предпринимательство
Год 2024
Том 18
Номер 10
Адрес в Интернет http://elibrary.ru/item.asp?id=68611898
Постоянная ссылка (СИД) J22410322
Ключевые слова (авторские) кооперация%модель%мясное%оценка%развитие%скотоводство%экономическая
Место хранения Удаленный доступ. Эл. регистр. НЭБ
Дата регистрации в ВИНИТИ 26.08.2024
Язык текста русский
Язык резюме английский
Аннотация Рассматриваются перспективы развития малого бизнеса в мясном скотоводстве в условиях применения кооперационной модели взаимодействия. Одними из основных субъектов малого бизнеса региона являются крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели, которые являются самостоятельными хозяйствующими субъектами. Предложена модель кооперации в мясном скотоводстве с участием субъектов малого бизнеса. Мясное скотоводство как сектор экономики занимает значительную долю и является неотъемлемой частью агропромышленного комплекса, поскольку малые предприятия способствуют активизации предпринимательской инициативы на селе, и снижению социальной напряженности