Постоянная ссылка (КСИ) |
1126 |
ISSN |
0579-3009 |
Название |
Известия высших учебных заведений (вузов). Пищевая технология |
Сокращ. название |
Изв. вузов. Пищ. технол. |
Страна |
Российская Федерация |
Периодичность |
6 |
Язык текста |
русский |
Язык оглавления |
русский |
Язык оглавления |
английский |
Адрес доступа к оглавлениям и резюме |
www.elibrary.ru |
Условия online доступа к оглавлениям и резюме |
свободный |
Адрес доступа к полн. текстам |
|
Условия доступа к полн. текстам |
подписка |
Адрес распространителя изд. в Интернет |
www.elibrary.ru |
Реферативные службы |
Environmental Sciences and Pollution Management; Food Science and Technology Abstracts; Referativnyi Zhurnal; Vitis - Viticulture and Oenology Abstracts (Online Edition) |
Тематический раздел |
Биология |
Тематический раздел |
Машиностроение |
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Экономика промышленности |
Год продуктивности |
2004 |
Продуктивность (кол-во статей в год) |
220 |
Тип издания |
Научно-технич. |
Год основания |
1957 |
Аннотация рус. |
Публикует результаты научных исследований и практичексих разработок в сфере пищевых технологий, проводимых в Кубанском государственном технологическом университете. Затрагивает вопросы экономики и организации производства. Освещает проблемы сырья, технологий, оборудования. Уделяет внимание химии пищевых продуктов и материалов. Сообщает о научных конференциях и совещаниях, помещает материалы критического и дискуссионного характера, организует обмен научной информацией между высшими учебными заведниями. Уделяет внимание учебно-методической работе в высшей школе. |
Идентификатор CODEN |
IVUPA8 |