Описания сериальных изданий
   
Известия высших учебных заведений (вузов). Пищевая технология. ISSN 0579-3009
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Редакция: 
 - Организация ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
 
Выпуски журнала: 
 - Выпуски сериальных изданий ( 121 )
Постоянная ссылка (КСИ) 1126
ISSN 0579-3009
Название Известия высших учебных заведений (вузов). Пищевая технология
Сокращ. название Изв. вузов. Пищ. технол.
Страна Российская Федерация
Периодичность 6
Язык текста русский
Язык оглавления русский
Язык оглавления английский
Адрес доступа к оглавлениям и резюме www.elibrary.ru
Условия online доступа к оглавлениям и резюме свободный
Адрес доступа к полн. текстам
Условия доступа к полн. текстам подписка
Адрес распространителя изд. в Интернет www.elibrary.ru
Реферативные службы Environmental Sciences and Pollution Management; Food Science and Technology Abstracts; Referativnyi Zhurnal; Vitis - Viticulture and Oenology Abstracts (Online Edition)
Тематический раздел Биология
Тематический раздел Машиностроение
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Экономика промышленности
Год продуктивности 2004
Продуктивность (кол-во статей в год) 220
Тип издания Научно-технич.
Год основания 1957
Аннотация рус. Публикует результаты научных исследований и практичексих разработок в сфере пищевых технологий, проводимых в Кубанском государственном технологическом университете. Затрагивает вопросы экономики и организации производства. Освещает проблемы сырья, технологий, оборудования. Уделяет внимание химии пищевых продуктов и материалов. Сообщает о научных конференциях и совещаниях, помещает материалы критического и дискуссионного характера, организует обмен научной информацией между высшими учебными заведниями. Уделяет внимание учебно-методической работе в высшей школе.
Идентификатор CODEN IVUPA8