Постоянная ссылка (СИД2) |
B20179653400 |
Название |
Пробиотическая ферментация плодоовощных пюре |
Автор |
Орлов В. В. |
Автор |
Сюзева О. А. |
Источник |
От биопродуктов к биоэкономике: Материалы 4 Межрегиональной научно-практической конференции (с международным участием), Барнаул, 23-24 сент., 2021 |
Страницы/Объём |
221-225 |
Год |
2021 |
Постоянная ссылка (СИД) |
B20179653 |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
10.02.2022 |
Язык текста |
русский |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
23.03-19Р1.175 |
Шифр ГРНТИ |
65.53.03 |
Ключевые слова |
растительное сырье, плодоовощное пюре; ферментация, пробиотическая; пищевые концентраты, сухие биоферментированный пробиотические, получение; бактерии, выживаемость в процессе хранения |
|