Статьи за последние 2 года
   
Пробиотическая ферментация плодоовощных пюре / Орлов В. В., Сюзева О. А. // От биопродуктов к биоэкономике: Материалы 4 Межрегиональной научно-практической конференции (с международным участием), Барнаул, 23-24 сент., 2021.— 2021.— C. 221-225.— русский
 
Источник: 
 - Книга ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 2 )
Постоянная ссылка (СИД2) B20179653400
Название Пробиотическая ферментация плодоовощных пюре
Автор Орлов В. В.
Автор Сюзева О. А.
Источник От биопродуктов к биоэкономике: Материалы 4 Межрегиональной научно-практической конференции (с международным участием), Барнаул, 23-24 сент., 2021
Страницы/Объём 221-225
Год 2021
Постоянная ссылка (СИД) B20179653
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 10.02.2022
Язык текста русский
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 23.03-19Р1.175
Шифр ГРНТИ 65.53.03
Ключевые слова растительное сырье, плодоовощное пюре; ферментация, пробиотическая; пищевые концентраты, сухие биоферментированный пробиотические, получение; бактерии, выживаемость в процессе хранения