Книги |
Материалы Международной научно-практической конференции "Адыгейский сыр: история, традиции, инновации", Майкоп, 20 сент., 2019. / ред. Овсянникова Т. А. // Майкопский государственный технологический университет — Майкоп: Издательство ИП Кучеренко В.О., 2019 — 196 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-907004-51-1 |
|
Коллективный автор: |
|
|
Редактор: |
|
|
Издательство: |
|
|
Постоянная ссылка (СИД) |
B18410912 |
Название |
Материалы Международной научно-практической конференции "Адыгейский сыр: история, традиции, инновации", Майкоп, 20 сент., 2019 |
Коллективный автор |
Майкопский государственный технологический университет |
Указание о редакторах |
ред. |
Редактор |
Овсянникова Т. А. |
Город |
Майкоп |
Издательство |
Издательство ИП Кучеренко В.О. |
Год |
2019 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
196 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-907004-51-1 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
17.12.2019 |
Файл оглавления |
|
Адрес полного текста |
|
Дата поступления в Фонды |
28.01.2020 |
Шифр хранения (в Фондах) |
637 - А-329 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
A-3-2020/6 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК |
|