Книги
   
Материалы Международной научно-практической конференции "Адыгейский сыр: история, традиции, инновации", Майкоп, 20 сент., 2019. / ред. Овсянникова Т. А. // Майкопский государственный технологический университет — Майкоп: Издательство ИП Кучеренко В.О., 2019 — 196 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-907004-51-1
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B18410912
Название Материалы Международной научно-практической конференции "Адыгейский сыр: история, традиции, инновации", Майкоп, 20 сент., 2019
Коллективный автор Майкопский государственный технологический университет
Указание о редакторах ред.
Редактор Овсянникова Т. А.
Город Майкоп
Издательство Издательство ИП Кучеренко В.О.
Год 2019
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 196 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-907004-51-1
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 17.12.2019
Файл оглавления
Адрес полного текста
Дата поступления в Фонды 28.01.2020
Шифр хранения (в Фондах) 637 - А-329
Инвентарный номер (в Фондах) A-3-2020/6
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК