Статьи за последние 2 года
   
ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПЕЛАГИЧЕСКИХ ВИДОВ РЫБ, КАК ОСНОВА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ / Бражная И. Э., Кузнецова Е. С., Инюкина М. В., Мордасова А. // Рыб. х-во.— 2023 № 5.— C. 88-92.— русский; рез.: английский
 
Источник: 
 - Выпуск сериального издания ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 4 )
Постоянная ссылка (СИД2) J21633158124
Название ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПЕЛАГИЧЕСКИХ ВИДОВ РЫБ, КАК ОСНОВА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Автор Бражная И. Э.
Автор Кузнецова Е. С.
Автор Инюкина М. В.
Автор Мордасова А.
Источник Рыбное хозяйство
Страницы/Объём 88-92
Сокращ. назв. источника Рыб. х-во
Год 2023
Номер 5
Адрес в Интернет http://elibrary.ru/item.asp?id=54622112
Постоянная ссылка (СИД) J21633158
Ключевые слова (авторские) qfd-анализ%конкурентоспособность%пелагические виды рыб%промышленные предприятия%технологии переработки
Место хранения Удаленный доступ. Эл. регистр. НЭБ
Дата регистрации в ВИНИТИ 09.10.2023
Язык текста русский
Язык резюме английский
Аннотация В статье приведены результаты исследований конкурентоспособности новых технологий глубокой переработки пелагических видов рыб, таких как путассу северная, сайка, сельдь с массововой долей жирности менее 12%. Представлены результаты QFD-анализа конкурентоспособности и перспективность, разработанных сотрудниками ФГАОУ ВО "МГТУ", технологий переработки пелагического сырья
Тематический раздел Машиностроение
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Экономика промышленности
Издательский номер в РЖ 23.12-20Р.173
Издательский номер в РЖ 24.02-19Р1.312
Издательский номер в РЖ 24.03-46.284
Издательский номер в РЖ 24.06-85.355
Шифр ГРНТИ 69.01.75
Шифр ГРНТИ 69.51.03
Шифр ГРНТИ 55.63.47
Шифр ГРНТИ 87.53.15
Ключевые слова рыбная промышленность, конкурентоспособность, глубокая переработка рыбы, технологии; Россия
Ключевые слова рыбы, пелагических видов; технология, глубокой переработки; контроль качества, результаты QFD-анализа
Ключевые слова рыбная промышленность; рыба, глубокая переработка, технология, перспективы развития
Ключевые слова пищевая промышленность; малоотходные технологии, глубокая переработка, рыбы, пелагические рыбы, контроль качества, QFD-анализ