Постоянная ссылка (СИД2) |
J21633158124 |
Название |
ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПЕЛАГИЧЕСКИХ ВИДОВ РЫБ, КАК ОСНОВА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ |
Автор |
Бражная И. Э. |
Автор |
Кузнецова Е. С. |
Автор |
Инюкина М. В. |
Автор |
Мордасова А. |
Источник |
Рыбное хозяйство |
Страницы/Объём |
88-92 |
Сокращ. назв. источника |
Рыб. х-во |
Год |
2023 |
Номер |
5 |
Адрес в Интернет |
http://elibrary.ru/item.asp?id=54622112 |
Постоянная ссылка (СИД) |
J21633158 |
Ключевые слова (авторские) |
qfd-анализ%конкурентоспособность%пелагические виды рыб%промышленные предприятия%технологии переработки |
Место хранения |
Удаленный доступ. Эл. регистр. НЭБ |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
09.10.2023 |
Язык текста |
русский |
Язык резюме |
английский |
Аннотация |
В статье приведены результаты исследований конкурентоспособности новых технологий глубокой переработки пелагических видов рыб, таких как путассу северная, сайка, сельдь с массововой долей жирности менее 12%. Представлены результаты QFD-анализа конкурентоспособности и перспективность, разработанных сотрудниками ФГАОУ ВО "МГТУ", технологий переработки пелагического сырья |
Тематический раздел |
Машиностроение |
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Экономика промышленности |
Издательский номер в РЖ |
23.12-20Р.173 |
Издательский номер в РЖ |
24.02-19Р1.312 |
Издательский номер в РЖ |
24.03-46.284 |
Издательский номер в РЖ |
24.06-85.355 |
Шифр ГРНТИ |
69.01.75 |
Шифр ГРНТИ |
69.51.03 |
Шифр ГРНТИ |
55.63.47 |
Шифр ГРНТИ |
87.53.15 |
Ключевые слова |
рыбная промышленность, конкурентоспособность, глубокая переработка рыбы, технологии; Россия |
Ключевые слова |
рыбы, пелагических видов; технология, глубокой переработки; контроль качества, результаты QFD-анализа |
Ключевые слова |
рыбная промышленность; рыба, глубокая переработка, технология, перспективы развития |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; малоотходные технологии, глубокая переработка, рыбы, пелагические рыбы, контроль качества, QFD-анализ |