Постоянная ссылка (СИД) |
B12161619 |
Название |
Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья: Научный аналитический обзор |
Город |
пос. Правдинский (Моск. обл.) |
Издательство |
Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" Минсельхоза России |
Год |
2013 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 114 |
Страницы/Объём |
172 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Язык резюме |
английский |
Характер издания |
Обзор |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-7367-0990-8 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
05.12.2013 |
Дата поступления в Фонды |
19.12.2013 |
Шифр хранения (в Фондах) |
637 - Ш-334 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-237-2013/17 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.ОБ |
Тематический раздел |
Экономика промышленности |
Издательский номер в РЖ |
14.02-20М.6 |
Шифр ГРНТИ |
65.01.75 |
Ключевые слова |
пищевая промышленность, функциональные продукты, технология, сырье; Россия |