Книги
   
Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья: Научный аналитический обзор. / Шванская И. А. — пос. Правдинский (Моск. обл.): Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" Минсельхоза России, 2013 — 172 с., ил. Библ.: 114 — русский рез. английский. Обзор; Российская Федерация; ISBN 978-5-7367-0990-8
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B12161619
Название Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья: Научный аналитический обзор
Город пос. Правдинский (Моск. обл.)
Издательство Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" Минсельхоза России
Год 2013
Библиография (кол-во источников) Библ.: 114
Страницы/Объём 172 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Язык резюме английский
Характер издания Обзор
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-7367-0990-8
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 05.12.2013
Дата поступления в Фонды 19.12.2013
Шифр хранения (в Фондах) 637 - Ш-334
Инвентарный номер (в Фондах) O-237-2013/17
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.ОБ
Тематический раздел Экономика промышленности
Издательский номер в РЖ 14.02-20М.6
Шифр ГРНТИ 65.01.75
Ключевые слова пищевая промышленность, функциональные продукты, технология, сырье; Россия