Статьи за последние 2 года |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТЕРЬ МАССЫ ЗАМОРОЖЕННЫХ НАГГЕТСОВ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ / Васюкова А. Т., Варламов И. А., Варламов Г. А. // Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты: материалы 3 Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, Нальчик, 8 февр., 2023. Ч. 2.— 2023.— C. 161-165.— русский |
|
Постоянная ссылка (СИД2) |
B22036116497 |
Название |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТЕРЬ МАССЫ ЗАМОРОЖЕННЫХ НАГГЕТСОВ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ |
Автор |
Васюкова А. Т. |
Автор |
Варламов И. А. |
Автор |
Варламов Г. А. |
Источник |
Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты: материалы 3 Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, Нальчик, 8 февр., 2023. Ч. 2 |
Страницы/Объём |
161-165 |
Год |
2023 |
Постоянная ссылка (СИД) |
B22036116 |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
20.03.2024 |
Место хранения |
Удаленный доступ (ИКТ) |
Язык текста |
русский |
Аннотация |
В статье рассмотрены различные виды тепловой обработки наггетсов для снижения издержек производства. Цель эксперимента — установить потери массы продукта при использовании различной тепловой обработки и провести органолептическую оценку полученного продукта. Разработана методика проведения исследования на разном оборудовании. |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
24.08-19Р1.290 |
Шифр ГРНТИ |
65.59.29 |
Ключевые слова |
пищевые продукты, наггетсы замороженные, потери массы продукта; термообработка, различные виды; органолептические свойства |
|