Патенты
   
Способ изготовления пшеничного хлеба для питания с медом / Виноградов Д. В., Зубкова Т. В., Виноградов А. Д., Сазонкин К. Д., Голубенко М. И. / ЕГУ. — Пат № 2814820 Российская Федерация, МПК A21D 8/02 (2006.01), A21D 2/36 (2006.01). — № 2023107094; Заявл. 23.03.2023; Опубл. 05.03.2024 — русский
 
Автор: 
 - Персоналии ( 5 )
Постоянная ссылка (СИД) T22144833
Название Способ изготовления пшеничного хлеба для питания с медом
Автор Виноградов Д. В.
Автор Зубкова Т. В.
Автор Виноградов А. Д.
Автор Сазонкин К. Д.
Автор Голубенко М. И.
Заявитель/ патентообладатель ЕГУ
Номер патентного документа 2814820
Год 2024
Регистрационный номер заявки 2023107094
Дата публикации патентного документа 05.03.2024
Шифр МПК A21D 8/02 (2006.01), A21D 2/36 (2006.01)
Шифр НПК A21D 8/02 (2023.08)
Страна Российская Федерация
Язык текста русский
Дата подачи заявки на изобретение 23.03.2023
Обозн. материала носителя электронное издание online
Дата регистрации в ВИНИТИ 25.04.2024
Канал поступления Патенты из ЦСБД (ПИК)
Место хранения Патенты из ЦСБД (ПИК)
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 24.08-19Р1.103
Шифр ГРНТИ 65.33.29
Ключевые слова хлеб, пшеничный характеризуется тем, что предварительно готовят опару на основе смеси пшеничной муки 50 г, воды 100 мл, дрожжей 5 г и проводят брожение пшеничный с медом; мед; брожение, теста; органолептические свойства; хранение, увеличение срока