Постоянная ссылка (СИД) |
T22144833 |
Название |
Способ изготовления пшеничного хлеба для питания с медом |
Автор |
Виноградов Д. В. |
Автор |
Зубкова Т. В. |
Автор |
Виноградов А. Д. |
Автор |
Сазонкин К. Д. |
Автор |
Голубенко М. И. |
Заявитель/ патентообладатель |
ЕГУ |
Номер патентного документа |
2814820 |
Год |
2024 |
Регистрационный номер заявки |
2023107094 |
Дата публикации патентного документа |
05.03.2024 |
Шифр МПК |
A21D 8/02 (2006.01), A21D 2/36 (2006.01) |
Шифр НПК |
A21D 8/02 (2023.08) |
Страна |
Российская Федерация |
Язык текста |
русский |
Дата подачи заявки на изобретение |
23.03.2023 |
Обозн. материала носителя |
электронное издание online |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
25.04.2024 |
Канал поступления |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Место хранения |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
24.08-19Р1.103 |
Шифр ГРНТИ |
65.33.29 |
Ключевые слова |
хлеб, пшеничный характеризуется тем, что предварительно готовят опару на основе смеси пшеничной муки 50 г, воды 100 мл, дрожжей 5 г и проводят брожение пшеничный с медом; мед; брожение, теста; органолептические свойства; хранение, увеличение срока |