Книги |
Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства: Учеб. пособие для студ. вузов. / Крисанов А. Ф., Хайсанов Д. П., Улитько В. Е., Андреев А. И., Пронин В. Н. — Москва: Издательство "Колос", 2000 — 208 с., ил. Библ.: 7 — русский. Учебник; Российская Федерация; ISBN 5-10-003608-7 |
|
Постоянная ссылка (СИД) |
B01202203 |
Название |
Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства: Учеб. пособие для студ. вузов |
Город |
Москва |
Издательство |
Издательство "Колос" |
Год |
2000 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 7 |
Страницы/Объём |
208 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Учебник |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
5-10-003608-7 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
07.04.2001 |
Дата поступления в Фонды |
14.01.2002 |
Шифр хранения (в Фондах) |
637 - Т-384 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
A-41-2002/8 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.УЧ |
|