Книги |
Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства: Учебник. / Крисанов А. Ф., Хайсанов Д. П., Улитько В. Е., Андреев А. И., Пронин В. Н. — 2. испр., доп. изд. — Москва: Издательство "Колос", 2006 — 301 с., ил. — русский. Учебник; Российская Федерация; |
|
Постоянная ссылка (СИД) |
B06731875 |
Название |
Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства: Учебник |
Номер и характеристика издания |
2. испр., доп. изд. |
Город |
Москва |
Издательство |
Издательство "Колос" |
Год |
2006 |
Страницы/Объём |
301 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Учебник |
Страна |
Российская Федерация |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
Списание (тематика, устарел) |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
07.02.2007 |
Дата поступления в Фонды |
17.03.2009 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-2009/17334037 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.УЧ |
|