Книги
   
Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров: Сборник научных статей Международной научно-практической конференции, Курск, 2-3 апр., 2015. / ред. Горохов А. А. // Юго-Западный государственный университет — Курск: ЗАО "Университетская книга", 2015 — 184 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-990641-5-4
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B1371316X
Название Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров: Сборник научных статей Международной научно-практической конференции, Курск, 2-3 апр., 2015
Коллективный автор Юго-Западный государственный университет
Указание о редакторах ред.
Редактор Горохов А. А.
Город Курск
Издательство ЗАО "Университетская книга"
Год 2015
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 184 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-990641-5-4
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 03.07.2015
Дата поступления в Фонды 24.07.2015
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Т-384
Инвентарный номер (в Фондах) O-171-2015/4
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК
Тематический раздел Машиностроение
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Экономика промышленности
Издательский номер в РЖ 16.01-20М.34
Издательский номер в РЖ 15.12-38.5
Издательский номер в РЖ 15.10-19Р1.6
Шифр ГРНТИ 55.63.01
Шифр ГРНТИ 65.01.13
Шифр ГРНТИ 65.01.75
Ключевые слова пищевая промышленность, технологии, экспертиза товаров; Россия
Ключевые слова пищевые продукты, производство, технологии; конференции, Россия
Ключевые слова пищевые продукты; биотехнология; научные исследования, методология и практика