Статьи за последние 2 года
   
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОГО ЛУКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛИМОНОВ И ИМБИРЯ / Еременко О. А., Сердюкова Я. П. // Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты: материалы 3 Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, Нальчик, 8 февр., 2023. Ч. 2.— 2023.— C. 190-193.— русский
 
Источник: 
 - Книга ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 2 )
Постоянная ссылка (СИД2) B2203611656X
Название ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОГО ЛУКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛИМОНОВ И ИМБИРЯ
Автор Еременко О. А.
Автор Сердюкова Я. П.
Источник Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты: материалы 3 Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, Нальчик, 8 февр., 2023. Ч. 2
Страницы/Объём 190-193
Год 2023
Постоянная ссылка (СИД) B22036116
Место хранения Удаленный доступ (ИКТ)
Дата регистрации в ВИНИТИ 20.03.2024
Язык текста русский
Аннотация Целью статьи является изучение влияния продукта с содержанием лука, лимонов и имбиря в период простудных заболеваний и для профилактики организма человека. Ведь все эти продукты богаты различными витаминами и минеральными веществами, что благотворно влияет на организм человека.
Адрес полного текста
Тематический раздел Машиностроение
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 24.08-19Р1.176
Ключевые слова пищевые продукты, варенье из красного лука, в период простудных заболеваний; пищевые добавки, лимони имбирь; здоровье населения, для профилактики организма человека