Постоянная ссылка (СИД2) |
B2203611656X |
Название |
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОГО ЛУКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛИМОНОВ И ИМБИРЯ |
Автор |
Еременко О. А. |
Автор |
Сердюкова Я. П. |
Источник |
Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты: материалы 3 Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, Нальчик, 8 февр., 2023. Ч. 2 |
Страницы/Объём |
190-193 |
Год |
2023 |
Постоянная ссылка (СИД) |
B22036116 |
Место хранения |
Удаленный доступ (ИКТ) |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
20.03.2024 |
Язык текста |
русский |
Аннотация |
Целью статьи является изучение влияния продукта с содержанием лука, лимонов и имбиря в период простудных заболеваний и для профилактики организма человека. Ведь все эти продукты богаты различными витаминами и минеральными веществами, что благотворно влияет на организм человека. |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Машиностроение |
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
24.08-19Р1.176 |
Ключевые слова |
пищевые продукты, варенье из красного лука, в период простудных заболеваний; пищевые добавки, лимони имбирь; здоровье населения, для профилактики организма человека |
|