Авторефераты и диссертации
   
Карапетян А. К. Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных кормовых источников и адресных рецептур премиксов в БВМК при производстве мяса птицы: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. докт. с.-х. наук .— Всероссийский научно-исследователький и технологический институт птицеводства Российской академии наук, Сергиев Посад (Моск. обл.), 2020.— 40 с. Библ.: 83: ил. — русский
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Место защиты: 
 - Организация ( 1 )
 
Место выполнения: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B18740645
Ученая степень докт. с.-х. наук
Шифр специальности ВАК 06.02.08
Год 2020
Язык текста русский
Место защиты диссертации Всероссийский научно-исследователький и технологический институт птицеводства Российской академии наук
Город защиты диссертации Сергиев Посад (Моск. обл.)
Библиография (кол-во источников) Библ.: 83
Страницы/Объём 40 с.
Иллюстрации, карты ил.
Страна Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ 16.06.2020
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Бесплатно
Место хранения ЦНИО
Адрес полного текста
Тематический раздел Биология
Издательский номер в РЖ 20.08-04И8.154
Шифр ГРНТИ 34.39.57
Ключевые слова кормление кур, концентрат "Сарепта", концентрат "Горлинка", мясная продуктивность, бройлеры, диссертация