Авторефераты и диссертации
Карапетян А. К.
Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных кормовых источников и адресных рецептур премиксов в БВМК при производстве мяса птицы: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. докт. с.-х. наук .— Всероссийский научно-исследователький и технологический институт птицеводства Российской академии наук, Сергиев Посад (Моск. обл.), 2020.— 40 с. Библ.: 83: ил. — русский
Автор:
-
Персоналия ( 1 )
Место защиты:
-
Организация ( 1 )
Место выполнения:
-
Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД)
B18740645
Ученая степень
докт. с.-х. наук
Шифр специальности ВАК
06.02.08
Год
2020
Язык текста
русский
Место защиты диссертации
Всероссийский научно-исследователький и технологический институт птицеводства Российской академии наук
Город защиты диссертации
Сергиев Посад (Моск. обл.)
Библиография (кол-во источников)
Библ.: 83
Страницы/Объём
40 с.
Иллюстрации, карты
ил.
Страна
Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ
16.06.2020
Язык описания
русский
Обозн. материала носителя
текст в печатном издании
Канал поступления
Бесплатно
Место хранения
ЦНИО
Адрес полного текста
Тематический раздел
Биология
Издательский номер в РЖ
20.08-04И8.154
Шифр ГРНТИ
34.39.57
Ключевые слова
кормление кур, концентрат "Сарепта", концентрат "Горлинка", мясная продуктивность, бройлеры, диссертация