Авторефераты и диссертации
   
Красильникова Е. А. Разработка технологии творожного продукта гарантированного качества для детского питания: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, Санкт-Петербург, 2005.— 16 с. Библ.: 10: ил. — русский
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Место защиты: 
 - Организация ( 1 )
 
Место выполнения: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B05825558
Ученая степень канд. техн. наук
Шифр специальности ВАК 05.18.04
Год 2005
Язык текста русский
Место защиты диссертации Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Город защиты диссертации Санкт-Петербург
Библиография (кол-во источников) Библ.: 10
Страницы/Объём 16 с.
Иллюстрации, карты ил.
Страна Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ 31.01.2006
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Бесплатно
Место хранения ЦНИО